Как носить колготки с шортами зимой 2020 года?

Как носить колготки с шортами зимой 2020 года?

Как носить колготки с шортами зимой 2020 года?
СОДЕРЖАНИЕ

 

 

Зимние шорты бывают разными. Сегодня, тенденция носить с ними колготки постепенно утихает. В моду входят более удобные варианты одежды. Вместо колготок активно используют леггинсы, женские рейтузы, теплые вязаные штаны, облегающих фасонов. Однако, остаются приверженцы такого тренда. Задача выпуска рассказать о том, как девушки носят шорты с колготками, посмотрим на фото красивые образы?

Основные правила сочетаний

Нетривиальное сочетание ключевых вещей — колготок с шортами, нужно уметь носить по погоде. Иначе, оно окажется безвкусным решением. Например, зимой под джинсовые шорты надевают теплые черные колготки или рейтузы. Однако, нужно знать, кому идет такое сочетание:

  1. Полным женщинам не рекомендуется носить изделия вместе. Потому что темный низ сделает ноги еще полнее.
  2. Невысоким женщинам не идет сочетание длинных бермуд с темными колготками — ноги кажутся визуально короче.

Сочетание является хорошим вариантом для девушек с прямой формой ног, а также высокого роста. Оно не выглядит удачно, если ножки в виде буквы Х или О. Если говорить о сезоне, то идеальное время для носки комбинации — весна, осень и зима 2020 года.

Загрузка...

Летом недопустимо носить капронки и различные виды шорт. Это сочетание не подходит для девушек с бледной кожей. Колготки явно заметны. Однако, капроновые модели часто рекомендуют для создания вечерних образов. Самые простой вариант — подобрать низ черного цвета или в тон коже. Не совсем удачно смотрятся следующие образы:

  • Узкие шорты и колготки;
  • Чрезмерно широкий низ с леггинсами и низкой обувью — ботинками;
  • Образ с ключевыми вещами и длинной туникой — замените ее удлиненной рубашкой с ассиметричным кроем.

Образы с черными колготками

Под такие колготки можно смело выбирать любые вариант шорт. Они могут быть джинсовыми, трикотажными. Смело выглядят короткие кожаные и замшевые модели. Главное, чтобы они не сильно облегали фигуру. Для создания образов с черными колготками избегайте виниловых шорт. Наряд будет выглядеть чрезмерно откровенно. Для образа в байкерском стиле, низ должен быть длиной до середины бедра. Все, что короче — подходит для стилизованных вечеринок.

Зимой 2019-2020 года носите кожаные, замшевые шорты с теплыми колготками темного цвета. Цвета вещей могут совпадать полностью или быть контрастного оттенка. Например, черные теплые колготы с темно-серыми бермудами из трикотажа. Совершенно не смотрятся с этой моделью светлые шорты, а также летние модели.

Весной 2020 года экспериментируем с капроновыми черными колготками. Они считаются универсальным вариантом, так как сочетаются с любыми вариантами женских шорт, кроме спортивных. Если изделие имеет спортивный стиль, хотя выполнено из атласа или шелка — его носят на голые ноги. Важно правильно подобрать обувь:

Загрузка...
  • Ботинки — хайкеры, в байкерском стиле. Красиво смотрятся с кожаными, замшевыми моделями и темными теплыми колготками.
  • Высокие сапоги-чулки — выбирайте прямой фасон шорт из плотных тканей.
  • Ботильоны-носки — удачный вариант для образа с классическими прямыми бермудами, а также одеждой, слегка расклешенной книзу.

А если надеть белые колготки?

Если вам больше десяти лет — образ окажется неудачным в сочетании с черными и темными шортами. Вообще, белые колготки — вещь очень капризная. Она плохо уживается в образах с яркими и темными вещами, да и вообще в гардеробе взрослой женщины. Единственный вариант удачного сочетания — с белыми шортами. Они могут быть трикотажными, вязаными, замшевыми, шерстяными. Такой вариант колготок подходит только для создания тотальных белых луков.

Создаем образ с джинсовыми шортами

Такое изделие отличается универсальностью. Так было несколько лет подряд, пока джинсовые шорты не стали главным элементом для экспериментов дизайнеров. Летом, с помощью капроновых колготок, девушки скрывают недостатки кожи. Например, если на ногах остались шрамы после хирургического вмешательства. Но, обычно в этих целях используют жидкие колготки, которые имеют свойства тонального крема. Джинсовые шорты не носят с изделиями, если:

  1. Они короткие — модели “petite”. Фасон больше похож на джинсовые плавки.
  2. С рваными дырами выше линии сгиба бедра.
  3. До колена — не носят с капроновыми колготками черного цвета, а также расцветки резко отличающейся от оттенка кожи.

Зимой можно попробовать сочетать джинсовые модели с теплыми колготками тёмного цвета. Но, вариант образа подойдет только тем девушкам, чей рост можно назвать высоким. При этом модель шорт должна быть чуть ниже линии сгиба бедра или до его середины.

Чем дополнить лук, чтобы он был стильным?

Правильный подход к выбору одежды, дополняющий молодежный образ — верное решение. Именно другие вещи должна сделать лук стильным. Начнем с обуви:

  1. Грубые ботинки на плоском ходу или широком каблуке — первый вариант идет высоким девушкам, второй — невысоким. Идея подойдет для сочетания “темные шерстяные или джинсовые шорты с теплыми колготками”. Также, можно использовать капронки.
  2. Высокие и классические сапоги — колготки должны быть черными, полупрозрачными.
  3. Классические туфли — неуместны для сочетания. Это модели — лодочки, изделия с круглыми и овальными носками.
  4. Босоножки — чтобы создать весенне-осенний образ дополните наряд с шортами и колготками носками.
  5. Ботильоны на каблуках — делают ноги визуально стройнее.

С таким сочетанием не принято носить мунбуты, луноходы, другие модели дутиков и валенки.

Что касается других вещей, а также верхней одежды — это все может быть любых моделей. Найти свой идеальный лук помогут эксперименты. Попробуйте носить сочетание с удлиненными пиджаками, классическими вязаными свитерами, пуловерами и джемперами. Шорты из джинсовой ткани сочетаются с грубыми дубленками, а также туниками, похожими на рубашки.