Как правильно носить босоножки с колготками в 2020 году?

Как правильно носить босоножки с колготками в 2020 году?

Как правильно носить босоножки с колготками в 2020 году?
СОДЕРЖАНИЕ

 

 

Сегодня происходит настоящая революция в мире моды. Платья носят с брюками, свитер вместо шарфа, а колготки с босоножками. Поседевшие стилисты уже не знают, как запретить “ужасные” по их мнению сочетания. Но, молодые девушки с удовольствием примеряют тенденции, вопреки всем советам экспертов. Да, и знаете, слишком много появилось стилистов, шоппинг-консультантов и прочих модных лиц, чтобы следовать всем правилам. Наша задача, рассказать о том, как правильно носить колготки с босоножками, чтобы не оказаться одетой по-дурацки. В этом нам помогут тенденции грядущего 2020 года и фото актуальных молодежных образов.

ТАК точно нельзя носить колготки с босоножками

В огромном количество стильных советов от самоназванных стилистов есть доля смысла. Но, не нужно все воспринимать за чистую истину. Наши советы тоже могут оказаться неприятными для многих. Но, мы не стараемся угодить, а просто рассказываем о том, что сейчас в тренде. Точно нельзя сочетать босоножками со следующими колготками:

  1. С эффектом чулок, носок, гольфин, а также с сублимированными рисунками. Изделия выглядят нелепо, если на колготках детские принты, кружева, винтажные узоры. А вот вязаные шерстяные модели в сочетании с босоножками выглядят стильно.
  2. У которых есть носочный шов — в таком случае выбираем босоножки с закрытым носком. Если шов видно — образ выглядит нелепо.
  3. Телесные капроновые колготки — хотите показаться девушкой с дурным вкусом? Носите на здоровье! Изделия не сочетаются с босоножками на плоском ходу.

Мы уже рассказывали о том, как носить босоножки с носками.

Обувь должна иметь свой особенный стиль. Осенью, весной не выбирайте откровенно летние модели. У босоножек должен быть, как минимум, закрытый носок. Но, это не обязательно, если колготки плотные, темного цвета. Старайтесь не носить изделие с сандалиями — гладиаторами и прочими вариантами на плоском ходу. В противном случае, образ будет казаться детским. Обувь должна быть высокого качества — выполнена из натуральной кожи или замши. В 2020 году из моды выходят голографические материалы. Но, серебряные босоножки до сих пор можно носить с черными колготками.

Загрузка...

Выбираем колготки для образа

Есть три вида колготок, которые отлично сочетаются с любыми вариантами босоножек, кроме тех, что были перечисленным выше:

  1. Теплые плотные — от 80 до 200 ДЭН. У изделия также не должно быть носочного шва, если босоножки с открытыми носками. Можно экспериментировать с расцветкой. Но, она всегда должны быть благородной — бордовой, коричневой, темно-серой, черной, бежевой (но, не телесного оттенка).
  2. Шерстяные колготки — подходят для большинства фасонов обуви. Вязаные варианты с узорами лучше носить с объемными босоножками на тракторной подошве, каблуке. Носок должен быть закрыт. Следите за сочетаемостью фактуры материалов. Замшевую обувь носим с матовыми колготками. Если изделия из лаковой кожи — подойдет только черный цвет. С бархатной обувью сочетаются серые шерстяные колготки.
  3. Изделия в сеточку и прозрачные варианты — можно носить с босоножками, если колготки не телесного цвета и матовые. Блестящие варианты отложите в сторону. Можно подобрать под однотонную обувь цветные колготки, если дополните образ юбкой миди или платьем-плиссе.

Какие босоножки подойдут для лука?

В первую очередь — это любые грубые модели в стиле ретро. Для носки с колготками стараются выбирать бархатные, трикотажные модели. Важное правило — для создания образа необходим широкий, высокий каблук. Получится образ в стиле пин-ап. Обувь с ремешками на носке, пятке не подойдет для лука. Но, если бляшка находится в области щиколотки — такой образ допустим с платьями длиной миди.

Элегантные босоножки на тонких каблуках дополняют прозрачными колготками без шва на носке. У обуви может быть открыта пятка. Можно дополнительно разнообразить образ теплым носком. Вариант подойдет для образа с телесными капроновыми колготками. Если выбрать носок в тон босоножкам — будет казаться, что на девушке надеты стильные ботильоны.

Обратите внимание на вещи, дополняющие лук. Некоторые девушки надевая босоножки с колготками, дополняют образ прямыми брюками. Обувь выглядит, как ботильоны. В таком случае можно экспериментировать с сочными расцветками колготок. Немного выглядывающая деталь из под штанин делает ноги визуально стройнее.

Загрузка...