Какие колготки надеть под серое платье? 

Какие колготки надеть под серое платье? 

Какие колготки надеть под серое платье? 
СОДЕРЖАНИЕ

 

 

Телесные капроновые колготки — лучший вариант под серое платье. Они не конкурируют с основным тоном образа. Бежевые капронки подойдут под короткие и миди платья. Если надеваете длинный сарафан с разрезами по бокам, то лучше выглядят черные колготки. Есть несколько других вариантов. Каких именно — узнаем вместе из выпуска. Его задача показать образы на фото и понять, стоит ли носить серое платье с колготками в каждое из времен года. 

Телесные колготки под серое платье

Правильно подобранные колготки помогают скорректировать фигуру 

Колготки в тон обуви и серое платье — визуально стройнят ноги. Образ идет невысоким девушкам, а также типам фигуры с полными ногами. Максимально прибавит рост — тотальный серый образ. Выбирайте платье и колготки такого цвета, одинаковых оттенков. Избегайте резкого контраста между низом и верхом. В таком случае, образ будет разрезан пополам — фигура будет казаться короче. 

Серые колготки под серое платье

Большое значения имеют аксессуары. Однотонный серый образ можно разбавить красными, бордовыми, желтыми, зелеными акцентами. Это яркая обувь, ремешок, подчеркивающий талию. Выбирая аксессуары следите за тем, чтобы они были уместными. Носите шляпу с широкими полями, если платье спортивного кроя. Кстати, на счет изделий в стиле спорт-шик. Серое платье с лампасами другого тона или цвета — носят только с капроновыми телесными или черными колготками. 

Черные теплые колготки под серое платье

Яркие рисунки на сером платье делают образ хуже. Тренд 2020 года — однотонные модели. Это изделия из вязаного материала — свитер, водолазка, лапша. Комбинированные фасоны не актуальны. Они портят внешний вид, хоть и созданы для визуальной коррекции фигуры. Если есть такое платье — не носите его с черными колготками, они должны быть серыми. Избегайте ярких аксессуаров, даже в тон вышивке, рисункам или вставкам. 

С чем носить вечерние и повседневные серые платья? 

В случае с серым платьем нет универсальных вариантов колготок. Нужно смотреть, есть ли у сарафана подтон — красный, зеленый, синий и прочие. Есть есть, то колготки могут повторять его цвет. Но, такое недопустимо при создании вечернего образа. Это более повседневный стиль casual. Для формирования торжественного лука выбирайте только черные или телесные капроновые колготки. Цвет зависит от выбора обуви и длины платья: 

  • Короткое платье надевайте с черными колготками в сеточку, дополнив образ ботильонами-носками;
  • Длинное платье без разрезов на подоле — носим с телесными колготками;
  • Длинное с разрезами — с черными в сеточку или капроновыми телесными. 

Повседневный образ может быть полностью серым. Попробуйте создать лук с яркими моделями колготок, если платье миди. Это ажурные изделия, с различными визуальными эффектами. 

Цвет колготок к серым оттенкам платья

Посмотрите таблицу, чтобы выбрать свой цвет колготок под серое платье и его оттенок. 

Оттенок серого

Цвет колготок 

Чем дополнить — одежда и аксессуары

Темный — графит Телесные капронки или черные, в сеточку.Красные или бордовые ботильоны-носки, кеды с высоким облегающим голенищем. 
Светлый Телесные, прозрачные на лето. Зимой теплые колготки с вязаным платьем. Яркими акцентами, например красными. 
Оловянный Если платье в клетку — с телесными колготками. Джинсовой курткой, искусственной шубой. 
Серебряный Черные — девушка кажется визуально ниже. Можно высоким женщинам темные колготки. Если серое платье с пайетками — телесные, черные в сетку.  Высокие сапоги-чулки, казаки, шляпа с широкими полями. 
Сине-серыйБежевые, в сеточку, если сарафан длиной миди. Зимой с черными и синими колготками. Блейзер, пиджак или удлиненный жакет. Кардиган по типу фигуры. 
Серо-зеленый Зеленые, серые, бордовые вязаные. Высокие сапоги-трубы, под короткое — ботфорты. Под миди платье — ботильоны-носки, кроссовки. 

С однотонными серыми платьями простых моделей можно носить как черные, так и цветные колготки. На фасоне верха не должно быть фурнитуры, рисунков, если хотите яркий низ, например, розовый. Такие колготки можно носить только с простыми фасонами, даже без пуговиц и карманов. Желательная длина — миди. Фасон полуприлегающий или свободный оверсайз.