Модные шубы автоледи: красивые изделия на зиму 2018 года

 

 

Мода идет в ногу с прогрессом и как бы с этим не спорили многие стилисты — подтверждением этому является появление женской шубы автоледи на подиумах многих мировых дизайнеров. Сегодня, большинство девушек мечтают или уже сели за руль железного коня. Потому, появление такой вещи — весьма актуальное начало зимы 2018 года, в этом выпуске, давайте узнаем какие именно модели будут модными в этом сезоне, какие меха выбирают дизайнеры для создания подобных шуб, как их выбирать, а также увидим фото самых красивых изделий.

На фото шуба автоледи на зиму 2018 года

Что такое шуба автоледи и чем она привлекательна

На самом деле, многие стилисты характеризуют шубу автоледи, как модель меховой куртки, созданной специально для девушек — автолюбительниц. Дело в том, что обычные полноценные шубы не подходят для того, чтобы водить в них машину. Потому, возникает вопрос о том, что же такое шуба автоледи и чем она привлекает внимание зимой 2018 года. Чаще всего, девушки в связи с тем, что хотят выглядеть не только привлекательно, но и дорого, присматриваются к длинным изделиям, которые не являются практичным при вождении машины. Дело в том, что пушистые изделия от постоянного трения от сидения будут изнашиваться, а длинные будут сковывать движения. То же самое касается рукавов, как известно, многие дизайнеры для того, чтобы шуба прослужила дольше времени, укрепляют ее в этой области. Тем самым получается, что при вождении машины шуба может доставлять дискомфорт при движении руками. Таким образом, просматривая все минусы красивых дорогостоящих шуб и нежелание менять красавицу на пуховик, даже при вождении, была придумана модель «автоледи», которую можно посмотреть на фото ниже.

avtoladyfurcoat12

До сих пор остается непонятным, то ли это девушки придумали название «автоледи» красивым и удобным шубам, то ли дизайнеры пошли на поводу у повседневной моды и сделали такой подарок автолюбительницам. Ни раз, наверняка, нашим читательницам приходилось вешать шубу на плечики и везти ее пассажиркой в автомобиле, а самой ехать за рулем. Такие времена прошли, так как сегодня можно выглядеть прекрасно в любой ситуации.

Загрузка...

avtoladyfurcoat11

Вообще, модные шубы автоледи — это полушубки, не более чем 70 см длиной. Редко можно увидеть пушистые изделия, только если для их создания не использовался мех песца по особенной технологии. Длинные шубы автоледи также исключены, так как они не являются практичным вариантом для вождения машины.

avtoladyfurcoat10

Стоит отметить и то, что так как шубы автоледи не являются полноценными, а чаще всего представлены в качестве полушубков — они немного дешевле, чем другие модели женских меховых курток. Но, при этом они выглядят не менее красиво и дорого, чем прочие, убедитесь в этом, посмотрев на фото ниже.

avtoladyfurcoat9

Какой мех используют дизайнеры для моделей шуб автоледи модных зимы 2018 года на фото

Конечно, чаще всего используют для того, чтобы создать красивые и дорогостоящие модели шуб автоледи используют мех норки, которые обладает всеми необходимыми качествами. Большинство изделий из этого материала менее других подвержены износу и сохраняют свои внешние свойства долгое время при правильном уходе. В отличие от меха шиншиллы норка практически не вытирается долгие годы, даже при вождении машины и постоянном соприкосновении с поверхностью сидения. Но, при выборе таких шуб автоледи стоит помнить не только о том, что она должна выглядеть красиво, но и о том, что это должно быть максимально качественное изделие. На фото ниже, можно увидеть несколько привлекательных и стильных курток из меха норки зимы 2018 года, и модели которые прекрасно подойдут для того, чтобы носить их любительницам водить авто.

avtoladyfurcoat8

Чаще всего норка предстает перед нами в качестве шубы автоледи из кусочков или полноценных шкурок. При этом не плохо будет смотреться красивая модель с воротником стойкой. Дело в том, что меховые куртки с капюшонами могут доставить некоторое неудобство, если водить в них автомобиль. Поэтому, стилисты рекомендуют присмотреться к изделиям из норки с воротником стойкой, как на фото ниже.

avtoladyfurcoat7

Не меньшей популярностью пользуются модели шуб автоледи из песца, такой материал используют для того, чтобы сделать пушистую куртку. Дело в том, что этот материал также менее подвержен износу и является самым популярным для окрашивания. Таким образом, даже поклонницы меха лисы могут подобрать шубу из песца крашенную так, что ее не отличишь от чернобурки или белоснежной лисички. Что касается длины таких шуб, то она либо чуть ниже талии, либо до линии сгиба бедра. Чаще всего можно увидеть модели автоледи с короткими рукавами, как на фото ниже.

avtoladyfurcoat6

Модели норковых шуб автоледи чаще всего представлены дизайнерами в таких фасонах: баллон или приталенная. Они прекрасно подойдут для девушек с пышными формами, что нельзя сказать об изделиях из песца. Из такого меха чаще всего делают модели фасона баллон и поперечка. Они подойдут исключительно для стройных девушек. Фасон баллон делают длиной чуть ниже талии и при помощи пояса кулиски, нередко можно встретить модели с объемным капюшоном.

 

 

avtoladyfurcoat5

Как выбрать качественную шубу автоледи и не ошибиться

Дело в том, что главным вопрос, интересующий девушек, которые водят машины — это как именно выбрать шубу автоледи и не ошибиться. Дело в том, что такие изделия значительно отличаются от других по цене, поэтому под этой приятной маской нередко скрывают не только недостатки меха, но и некачественный пошив. Это все может стать «боком» уже после первой недели носки. Именно поэтому, стоит знать о том, что когда продавец настаивает на том, что это «автоледи», потому и так недорого — нужно быть во все оружия и суметь проверить качество изделия.

avtoladyfurcoat4

В первую очередь обратите внимание на то, что чаще всего используют меха норки из песца. Изделия из лисы, шиншиллы, чернобурки и прочих материалов — это большая редкость. Если выбрать подобную модель, то можно столкнуться с тем, что модель потеряет свой первоначальный вид. В крайнем случае, можете присмотреться к шубам из мутона — они тоже считаются довольно практичными изделиями.

avtoladyfurcoat3

Китайские материалы вроде меха песца или норки — отметайте сразу. Лучше всего раскошелится или дождаться сезонной распродажи, нежели чем менять шубу каждый месяц. Если выбираете норку, то наиболее практичный вариант зверек русского происхождения. Наиболее дорогостоящий материал, но обладающий высокой износостойкостью — это североамериканская норка. Для того, чтобы приобрести шубу из такого материала придется выложить сумму, как за полноценное меховое манто.

avtoladyfurcoat2

Чтобы избежать подделки и купить качественную шубу автоледи нужно следовать при приобретении нескольким правилам. Для начала проведите рукой против шерсти — она не должна сыпаться и быстро придет в первоначальную форму, если это качественный материал. При этом у меха должен быть довольно жесткий подшерсток, это основное отличие курток автоледи от обычных изделий. Обязательно загляните под подклад, все швы должны быть ровными и плотными.

avtoladyfurcoat1

С чем носить шубы автоледи зимой 2018 года: фото образов

Молодым девушкам, которые даже не так часто находятся за рулем очень понравятся шубы автоледи, и дело не только в том, что это довольно не дорогостоящие изделия. Это довольно практичные модели, которые можно носить с совершенно разными деталями женского гардероба. Давайте далее, узнаем какие именно образы будут популярными зимой 2018 года и посмотрим их на фото ниже.

avtoladyfurcoat20

На самом деле, наиболее популярным образ, в котором девушки носят шубу автоледи с джинсами и различными брюками. Практичность такой верхней одежды позволяет создавать повседневные образы, например, как это показано на фото ниже.

avtoladyfurcoat19avtoladyfurcoat14

Большое внимание обратите на то, что если выбираете шубу автоледи, то образ должен быть составлен с удобной для вождения обувью. Если очень много времени проводите именно в автомобиле, то можно подобрать красивые зимние кроссовки, утепленные натуральным мехом. Не обходите стороной и ботинки, сапоги и ботфорты на толстом устойчивом каблуке. Зимой 2018 года большой популярностью пользуется обувь на массивной тракторной подошве. На фото ниже, можно увидеть как именно можно носить шубы автоледи с такой обувкой.

avtoladyfurcoat18avtoladyfurcoat15

Вообще, стилисты говорят о том, что шуба автоледи отличается практичностью и универсальностью. Некоторые модели вполне можно использовать даже для того, чтобы дополнить вечерний наряд. А для деловых леди, такая верхняя одежда — это настоящая находка, так как в ансамбле с офисными луками выглядит она просто сногсшибательно.

avtoladyfurcoat17avtoladyfurcoat16

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.