Брюки кюлоты снова в моде

 

 

Женские брюки кюлоты хранят в себе традиции японской культуры. В 2019 году они снова в моде. Если в прошлом сезоне их считали «клоунскими штанами» и сравнивали с устаревшими фасонами, то сегодня увидим множество новинок от мировых дизайнеров.

Штаны, созданные когда-то для высших слоев общества с застежкой «под колено» еще несколько веков назад могли носить исключительно представители аристократии. Сегодня, это базовая часть уличного женского гардероба.

Женские кюлоты считаются универсальными, но при этом могут возникнуть некоторые трудности при создании осеннего или зимнего образа.

Что такое кюлоты и кому они идут?

Это штаны, которые носили аристократы несколько веков назад. Большинство современных моделей непохожи на своих предков. Модельеры изменили брюки до неузнаваемости, но и сам термин неправильно интерпретируют модные специалисты. Независимо от этого кюлоты модны и идут всем девушкам.

Загрузка...

Раньше кюлотами называли штаны самураев. Естественно, возникает закономерный вопрос, но почему же обобщили эти понятия. Современная модель — это расклешенные брюки от пояса как раз до колена или чуть ниже, как у японских монахов.

Из-за сходства с аристократической мужской одеждой, этот атрибут одежды обрел имя «кюлоты». Часть моделей похожа на шорты «бермуды». Главное отличие — использование других тканей. Давайте поговорим о том, что же они из себя представляют и какие модные изделия предлагают для нас дизайнеры в 2019 году.

Женские фасоны брюк

Как всегда, в первую очередь, дизайнеры балуют новинками повседневной одежды. Классические кюлоты отличаются длиной — обычно, в пол. Повседневные модели женских брюк — максимум до середины щиколотки.

Теплые фасоны кюлот носят зимой. Это не значит, что брюки из серой или черной шести. В 2019 году вошли в моду полосатые и клетчатые фасоны из теплых материалов. Кюлоты, как на фото ниже подойдут для осеннего наряда.

Классические штаны-кюлоты — это укороченные брюки из легкого материала. Фасон с широкой брючиной, в качестве пояса кулиска или резинка. В моде приглушенные оттенки темно-синего цвета и неброские рисунки.

Трендовой новинкой считают кожаные кюлоты из лакированного и матового материала. Если в прошлом, изделие носили для вечерних образов, то сейчас они дополняют повседневные наряды. Кожаный материал теплый, поэтому такие кюлоты рекомендуют на прохладную осень или носить зимой.

Тем, кто не боится одевать яркие брюки на работу, рекомендуют розовые кюлоты. Женские модели сочетаются с белой блузкой или романтической рубашкой. Летом выбирайте легкую обувь на высокой каблуке, чтобы брюки не укоротили ноги.

Голубые кюлоты менее агрессивны, цвет не будет вызывать раздражение в повседневной носке. Синий и небесные оттенки одевают с молочной блузкой и открытой обувью.

Консервативным девушкам стилисты советуют выбирать черные кюлоты с укороченными штанинами. Слегка расклешенный фасон подчеркивает бедра. Для коррекции фигуры выбирайте брюки с высокой талией и сочетайте их с удлиненной блузкой. Рубашка наружу выглядит неряшливо — недопустимо использовать наряд в рамках делового дресс-кода.

Для летнего образа выбирайте яркие кюлоты с рисунками. Модный дом GUCCI представил в 2019 году коллекцию спорных фасонов брюк. Они отличаются яркими и характерными для дизайнеров оттенками. Но, заметьте, как органично они сочетаются между собой, коричневым и белым тоном.

Консервативным в 2019 году оказался модный дом Alexander MCQUEEN. Дизайнеры представляют новинки в черном цвете. Они вводят в моду кюлоты с лампасами. Наверное, ориентируясь на моду, которая грозит худышкам и показывает большой палец полным женщинам. Лампасы вытягивают силуэт, как и высокая талия с поясом.

 

 

Еще один дизайнерский дом с консервативными взглядами Peter Pillotto. В России модельер известен в узких кругах. Но, многие магазины с легкостью копируют стильные модели и выдают за свои. В коллекциях дома замечаем морской стиль — шнурок вместо пояса на широких кюлотах, длиной до середины щиколотки.

Модные джинсовые кюлоты представлены в коллекциях Calvin Clein 2019. Модели из плотного денима, чаще с контрастными лампасами. Летние джинсовые брюки с укороченными до колена штанинами. Накладные карманы добавят объем и подчеркнут бедра.

Наряды и образы с кюлотами на год

Брюки кюлоты в зависимости от фасона и цвета, используют для летних и зимних образов. Удивительно, но с помощью одной модели штанов создают наряды на весь год. Меняются только материалы, оттенок и длина кюлот.

С чем носить брюки весной и летом?

Весной и летом кюлоты носят в качестве деловых и повседневных вещей. Их сочетаются с легкими майками и блузками. Не бойтесь экспериментировать. Подбирайте блузку под брюки правильно. Выбирайте легкие, воздушные модели. С белыми кюлотами сочетаются нежные тона. Верх не должен быть чрезмерно ярким. Пускаю брюки остаются изюминкой женского образа.

Фасон с запахом, которые называется юбка-брюки носите с мягким свитером из кашемира. Укороченные кюлоты сочетают в образе с кедами. Вариант подойдет высокой стройной девушке. Если рост ниже 170 см, то выбирайте обувь на высоком каблуке.

При наступлении теплого весны смело комбинируйте брюки с легкими ботинками. В начале сезона отдайте предпочтение ботинками челси или утепленным кедам, как только настанет тепло — можно смело облачаться в туфельки лодочки на высоком каблуке и босоножки.

Очень красиво и женственно будут смотреться кюлоты, если весной или летом носить их с разными фасонами блузок. Например, выглядят интересно модели «кимоно» и с запахом. В прохладу весь образ дополнят яркие блейзеры или пиджаки.

В летнее время, когда наступает жара в большом городе, одевайте кюлоты и дополяйте их кроп-топом. Рубашки без рукавов — стильное и правильное решение для создания повседневного или романтического образа, в котором можно пойти на работу.

Нередко девушки, особенно молодые модницы носят кюлоты с кофтами с открытыми плечами. Не менее стильно будет смотреться и открытая спина. Главное, не перегружать образ цветом и учится правильно сочетать разные оттенки.

С чем сочетать кюлоты зимой и осенью?

В прохладное время года, многие девушки не перестают носить кюлоты. Важно правильно сочетать оттенки. Из прошлого сезона в 2019 год перекочевало множество стильных образов, позволяющих надевать теплое изделие зимой или осенью.

Главным трендов зимы станут теплые полосатые кюлоты, как на фото.

Осенние наряды с брюками кюлоты — сочетания с различными пальто и меховыми жилетами. В это время года и зимой стоит не пренебрегать плотными теплыми колготками. Стилисты отмечают, что в сочетании с ними черные кюлоты создают стильный образ.

Теплыми считаются кюлоты из джинсовой ткани. Для прогулок и свидания выбирайте джинсы с лампасами, которые носят с высокими классическими сапогами.

Обязательно обратите внимание и на то, что модные свитеры 2019 года будут создавать теплый наряд не только зимой, но и осенью. Выбирайте простые кофты, так как дизайнеры предлагают очень стильный низ.

Что касается верхней одежды? Осенью и зимой кюлоты можно носить с короткими пуховиками и жилетами из натурального меха. Из обуви отметим ботинки на массивной тракторной подошве. Они подойдут для создания уличного стиля. Поклонницам женственности в одежде, стилисты рекомендуют длинные зимние ботфорты.

Для вечернего образа одевайте кюлоты с воланами зеленого цвета с верхом в тон. Также, наряд будет похож на стильный комбинезон. Но, в отличие от комбинезона, образ вытягивает силуэт и стройнит полную женщину.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.