Женские зеленые брюки: модели 2019

 

 

Цвет давно в моде. В 2019 году он дополняет женские брюки. Зеленый привносит в образ нотку радости. Природный тон, будь он темным или светлым считается стильным. Дизайнеры представили множество новых моделей зеленых брюк для девушек. Поэтому, каждая сможет найти себе фасон по вкусу.

Крупные дизайнерские дома представили много интересных моделей зеленого цвета. Брюки природной гаммы выбирают не только звезды, но и обычные модницы. Нередко зеленые штаны становятся элементом базового гардероба на лето и зиму.

Оттенки зеленого

У зеленого цвета много оттенков. Их разделяют на светлые и темные. В зависимости от тона брюк, их носят в разных образах. Цвет влияет и на то, кому идут зеленые штаны. Новинки дополняют и рисунками. В моде бежевые брюки в зеленую полоску или клетку. Темный тон сочетается с белым, черным и розовым цветом.

Загрузка...

В 2019 году грандиозную популярность обрели клетчатые брюки зеленого цвета. Темный оттенко сочетаются с синей или черной клеткой. Фасон «бананы» с манжетами внизу брючины скрывает излишнюю худобу женщины.

Болотный или серо-зеленый цвет дополняет кюлоты и штаны способного кроя. Стилисты рекомендуют модель клеш, как на фото ниже полным женщинам. Она скроет недостатки ног и бедер. Высокая посадка подчеркнет талию и спрячем небольшой животик.

Серо-зеленый или грязный оттенок характерен для кожаных брюк свободного кроя. Простота фасона позволяет носить фасон с деловыми и повседневными вещами.

Камуфляж снова популярен. Камуфляжные зеленые брюки используют для создания вечернего образа. Рисунок темный, такие штаны сочетаются с черным верхом. Для облегчения образа дополните его ботильонами на высоком каблуке.

Загрузка...

Тактические женские брюки сегодня в моде. Стиль милитари в этом сезоне оценят только настоящие, не искушенные новинками женщины, предпочитающие сочетание классики с яркими неоднозначными идеями.

Оливковый цвет подойдет полной девушке. Чтобы спрятать недостатки под брюками, выбирайте модель с высокой талией. Укороченные штаны носят с босоножками на каблуке или платформе. В противном случае, брюки сделают ноги короче.

Для летнего образа выбирайте яркие зеленые брюки. Женские модели с необычными рисунками и высокой посадкой. Стройной девушке подойдет модель скинни, которая облегает ножки и подчеркивает статный силуэт.

Стильными считаются анималистические и природные рисунки. Они красуются на широких вечерних или летних моделях брюк. Зеленый цвет сочетается в одном ансамбле с красным, желтым и голубым.

Новинкой года считают брюки в горошек бежевого, серого или малинового оттенка. Зеленый отлично комбинируется с ярким розовым цветом. Дизайнеры нацелены на то, чтобы сделать комбинацию популярной в этом сезоне.

Стильные светло-зеленые штаны выглядят на фигуре красиво в зависимости от фасона. Широкие идут полным девушкам. Узкие модели выбирают стройные девушки без комплексов. Светлые оттенки легко подчеркнут каждый изъян.

Мелкий желтый принт скрывает значительное количество недостатков. Он скрадывает лишние сантиметры в бедрах, делают фигуру стройной. Желтый и бежевый отлично сочетается с яркими и темными оттенками зеленого.

Светлые оттенки зеленых брюк визуально вытягивают силуэт. На салатовом цвете смотрятся отлично полоски и клетка белого цвета. Высокая талия в ансамбле играет важную роль — она делает девушку выше и стройнее.

Модели женских брюк

Из новых моделей стилисты выделяют вельветовые зеленые брюки. Если в прошлом сезоне они дополняли вечерние образы, то сегодня их носят, как повседневное изделие. Темно-зеленый вельвет выглядит роскошно и дорого. Выбирайте изумрудный глубокий оттенок.

Модель скинни и бананы в клетку — деловая модель, подходящая для повседневного наряда. Зеленый сочетается с красными полосками. Этот вариант гармонично подчеркнет молодость и стройную фигуру.

Для уличного образа или занятий спортом выбирайте спортивные модели. Дизайнеры шьют современные штаны из плотных, но тянущихся материалов. Чтобы визуально вытянуть ноги, их дополняют белыми лампасами по бокам или с внутренней части бедра.

 

 

Для делового наряда подойдут классические брюки изумрудного тона. Их сочетаются с удлиненными блузками и белоснежным верхом. Не бойтесь носить изделия для прогулок и свиданий.

Даже самые пышные формы можно подчеркнуть сине-зеленым тоном или скрыть темными оттенками данной гаммы. Яркие и сине-зеленые наряды для офиса не всегда уместны. Девушки предпочитают носить более компромиссные решения.

Широкие брюки — модные новинки сезона «палаццо» и спортивные фасоны. В моде пижамный стиль. Поэтому, сочетайте штаны с аналогичным верхом и кедами. Расставьте акценты с помощью ярких аксессуаров — цепочек, серег и сумочки.

Зеленые кюлоты носят современные модницы в качестве деловой модели. В сочетании с белой блузкой светлый цвет играет по-другому. Темные оттенки становятся насыщенными. Светлые, наоборот, превращаются в яркий акцент.

В числе уличный моделей зеленого цвета — укороченные брюки на резинке. Это спортивный фасон быстро превратился в летний. Подобные штаны, как на фото, сложно сочетать с классическими вещами. Они смотрятся лучше с объемным свитером или простой майкой.

Лампасы — стильная и современная деталь. Это боковые полоски на штанинах. Зеленые брюки с лампасами выглядят свежо. Их выбирают полные девушки, так как полоски ткани скрывают пышность бедер.

В пижамном стиле увидим брюки из натурального шелка. Зеленый цвет переливается и играет разными тонами, если выполнен из качественного блестящего материала.

Обращайте внимание на материал, из которого сделана новинка. Это может быть вновь пришедший в моду — бархат. О бархатных брюках и о том, как их дополнить можете прочитать в отдельном обзоре, в нем найдете стилевые сочетания для изделий зеленого цвета.

Образы с зелеными брюками

Есть общие рекомендации, отвечающие на вопрос о том, с чем носить зеленые брюки женщинам. Главное, гармоничное сочетание оттенков с другой одеждой. Женские образы оригинальны, а зеленый цвет добавляет в них свежесть.

Блестящие зеленые брюки носят с удлиненными накидками и кардиганом. Верх того же цвета сочетают в образе для торжественного приема. Для улицы вариант, как на фото, подойдет стройной, уверенной женщине.

Стилисты утверждают, что цвет одежды нужно подбирать в зависимости от цвета волос, глаз, кожи и так далее. Это полный абсурд. Дело в том, что длинное платье темно-зеленого, изумрудного цвета прекрасно сидит на рыжей бестии. Но что касается брюк, то здесь совершенно другая история.

Этот оттенок идет всем — без исключения и не нужно изощрятся и мерится силами с природой при создании образа. Еще ни одна поклонница зеленого цвета не сменила цвет волос, чтобы без труда дополнять им свои наряды. Главное, чтобы брюки хорошо сочетались с другими вещами.

Отсюда — правило №1: носите с зелеными брюками с одеждой оттенка, отличного от низа. Слишком много зеленого — костюм принцессы Лягушки для карнавала. Правда, это правило не касается вечерних образов с женскими штанами, выполненных из нарядных тканей. Бархатные и атласные брюки стоит носить с верхом в тон им!

Оптимальных вариант уличного образа: зеленые женские брюки со светлым верхом. Наиболее выигрышно смотрятся блузки, не зависимо от оттенка штанов.

Экспериментируя со своим луком помните правило №2: лучше белые кеды или классические лодочки, чем перегруженные стразами и украшениями туфли и другая обувь. Не злоупотребляйте с украшениями, особенно если это бижутерия. Зеленый цвет, будь он темный или светлый обожает золото, только его допустимо носить с образом, где есть такие женские брюки.

Светлые и темные брюки — спасение для девушек с лишним весом. Они скрывают полноту и визуально удлиняют ноги. Особенно, если носить штаны в вертикальную полоску или с лампасами, в сочетании с высоким каблуком и белой блузкой.

На фото: вариант летнего образа для тех, кто любит спортивный стиль одежды. Лампасы красного и бежевого цвета сочетаются с зеленой материей, вытягивая силуэт.

Кожаные брюки сочетайте с лаконичной одеждой приглушенных тонов, как это показано на фото.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.