Модные колготки с эффектом чулок или ботфорт

 

 

Женственный образ заслуживает в 2019 году обновок. Стилисты говорят, что колготки с эффектом чулок начинают выходить из моды. Однако, до сих пор остались приверженцы этого тренда. Нужно умело сочетать изделие с другими вещами. В противном случае, образ получиться похабным.

Девушки называют колготки с эффектом чулок по-разному: гольфинами, с эффектом сеточки, тюли, кружевные, с подвязками. Единого названия атрибута одежды — нет.

На фото колготки с имитацией чулок

Колготки имитирующие чулки или гольфины выглядят смело. Сам тренд был популярным около двух лет назад. В 2019 году остались в моде теплые колготки. В отличие от копроновых они имитируют ботфорты или классические сапоги. Молодежные варианты подразумевают смелые рисунки, как на фото ниже:

Загрузка...
kolgotkichulok15

Имитацию создают с помощью кружева, тюли и более плотных материалов. Эффект чулок — это колготки с темной частью до колена или середины бедра. Изделия из кружева выглядят специфично. Их сложнее всех остальных сочетать с короткими платьями. Бездумное сочетание создаст впечатление легкодоступности девушки.

kolgotkichulok14

Изделия с эффектом ботфортов или чулок совершенно не подходят для создания делового образа. Офисный дресс-код не терпит таких нестандартных решений. Исключение только сочетания со строгими юбками-карандашами.

На фото колготки с эффектом чулок

Колготки с чулками подходят для создания уличных образов. Их легко носить с прямыми брюками, у которых есть разрезы. Летом их сочетают с простыми шортами и нестандартными вариантами сарафанов.

kolgotkichulok12

Есть грань, которую старайтесь не переходить во время создания образа с такими колготками. С одной стороны, наряд может показаться по-детски наивным. С другой — легкодоступным. Колготки с эффектом ботфортов всегда ассоциируются с одним из этих моментов. Поэтому, лучше нанять стилиста, которые способен создать правильный наряд.

kolgotkichulok11

Молодежь может носить такие колготки с короткими шортами и юбками. Экстремально выглядит образ с кожаными атрибутами одежды. Оригинальные модели пестрят необычным стилем, как это видно на фото. Но, тренд выходит из моды. Ему на смену приходят сдержанные варианты нарядов.

 

 

На фото идея с чем носить колготки с эффектом чулок

То, что показано на фото ниже — вариант оригинального образа. Эффект чулок сочетается с кожей и органзой. Кружево дополняет колготки и делает наряд через чур раскованным.

kolgotkichulok9

Если говорить о сдержанном стиле, то колготки стараются носить с классическими вещами. Но, даже такое сочетание не впишется в рамки делового образа. Единственный выход — выбрать колготки с эффектом подвязок. На них может быть изображение бантов и имитация кружева.

kolgotkichulok8

В целях получения сдержанного образа колготки с имитацией носят с повседневными вещами. Но, чаще их используют для образа стилистических фотосессий.

Фото модных колготок с имитацией

Имитация клетки выглядит красиво на стройных ножках. Колготки дополняют классические туфли и облегающий верх — водолазки. Изделия с вертикальной полосок в стиле подвязок вытягивает силуэт и добавляет несколько сантиметров росту женщины.

kolgotkichulok6

Кружево смотрится гармонично в вечерних нарядах. Оно уместно дополняет полупрозрачные черные платья с шлейфом. Следите за своей обувью — она должна гармонично вписываться в наряд.

kolgotkichulok5

На пике популярности платья и брюки с разрезами. Если их два — изделие раскроет наряд по-новому и сделает его максимально эффектным.

kolgotkichulok4

Есть мнение, что колготки с чулками создают вызывающий образ. Но, это не всегда так.Все зависит от того, как женщина ощущает себя и как носить колготки с другой одеждой. Все же, модель — идеальный вариант для стилистической фотосессии.

На фото колготки с имитацией голени

Имитация чулок — спорный вариант белья. А что Вы считаете по этому поводу? Может какая-то из моделей понравилась и знаете, как ее сочетать с другой одеждой? Напишите свое мнение в комментариях к выпуску!

kolgotkichulok2
По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.