Модели блузок 2019 года  для женщин

Модели блузок 2019 года для женщин

Модели блузок 2019 года  для женщин
СОДЕРЖАНИЕ
0

 

 

Современные карьеристки часто прибегают к услугам шопперов и имиджейкеров. Профессионалы могут помочь разобраться в новинках 2019 года. Если нет денег на услугу стилиста или шоппера — расстраиваться не нужно. Можно самой научится разбираться в новых моделях блузок для женщин.

Профессия «стилист» была придумала в целях помочь людям и сэкономить их средства, время. Молодые девушки и наши читатели сами могут разобраться в разнообразии моделей женских блузок. Мы подготовили фото самых свежий новинок 2019 года.

Новые стильные блузки для женщин

Начнем с определения. Блузка — это деталь женского гардероба, отчасти похожая на рубашку, но чаще всего из легких тканей (лен, шелк, шифон), свободного или приталенного фасона. Прекрасная одежды для составления летних, повседневных и деловых нарядов. Вообще, такую деталь женского туалета придумала Коко, привнеся в мужские рубашки нотку женственности за счет летящих тканей и приятных декоративных дополнений. Существует огромное множество фасонов блузок, различающихся между собой дизайнерскими решениями.

Загрузка...

На фото выше: женская блузка с вышивкой, такая модель как-будто сделана из жаккарда, но это шелк. Обратите внимание, свободные вещи в моде 2019 года.

Выше: модный дуэт белых брюк с полосатой блузкой молочно-красного тона. Такой покрой похож на кимоно.

Мода диктует свои правила, но в моде остаются блузки в русском стиле. Это модели с вышивкой, полосками, свободного кроя. Народная нотка присутствует на дорогих и стильных фасонах. Все изделия делятся на два типа: 

  1. С коротким и длинным рукавом — блузки с рюшами, вышивками, рисунками и воланами.
  2. Для определенного типажа фигуры — для полных, стройных, высоких и чрезмерно худых женщин.

Женская блузка-рубашка — модели для делового образа. Фасон и крой может быть строгим или свободным.

Загрузка...

В моде стильные модели с прозаичным, гармоничным фасоном. Классические «рубашки», длинные варианты, как платья или туники актуальны. Но, дизайнеры их немного меняют. Красивые блузки с открытыми плечами, спиной, воланами, баской и другими декоративными дополнениями, но с рукавами.

Стильно смотрится изделие с романтическими украшениями — бантами и крупными манжетами. Классикой жанра является женская рубашка из легкой ткани на запонках и выраженным воротом.

Не бойтесь цвета, выбирайте голубые блузки в яркую полоску — белую, желтую, черную или оранжевую. Расположение рисунка позволяет скорректировать недостатка фигуры и подчеркнуть плюсы.

Для летнего образа рекомендуют короткий рукав или блузки без него. Это легкие изделия из струящихся, невесомых тканей. Летом актуальны модели из шифона, шелка, мягкого трикотажа и хлопка.

Блузки в спортивном стиле со спущенными рукавами отлично смотрятся с полосатыми брюками. Контрастная белая вставка на красной ткани подчеркивает плечи. Изделие подойдет девушкам, мечтающим выделить бедра и талию.

Классические модели не являются новыми, подобные блузки носят в рамках делового дресс-кода. Декоративные вставки из кружева и других деталей должны быть простого кроя. Для посещения важного мероприятия выбирайте блузки из белого атласа, шелка или плотного шифона. Хлопковые модели с кружевными вставками подойдут для рабочего образа.

В 2019 году большую роль играет цвет. Один из красивых и модных — оливковый или болотный. В таком исполнении отлично смотрится блузка с кокеткой из кружева.

Новинкой 2019 года является блузка с воланами — на рукавах, с баской или оригинальной кокеткой. Деталь помогает корректировать фигуру. Их рекомендуют стилисты девушкам с узкими бедрами и широкими плечами. В моде красивая рубашка с широкими рукавами.

Деловая рубашка черного цвета с запахом и поясом — строгий, но демократичный элемент. V-образное декольте подчеркнуто тонкими белыми строчками. Это еще один яркий пример модели кимоно.

Блузки создают вдохновляют женскими длинными платьями. Если правильно подобрать одежду к такой рубашке, она подчеркнет фигуру, скроет недостатки и сойдет за вечерний наряд.

В 2019 в новинку модели блузок изо льна и тонкого трикотажного полотна. Ткани помогают создать стильный летний образ, если фасон дополнен кружевом, то изделие становится праздничным.

Вышивка, воланы, объемные и длинные рукава — все это декоративные детали, которые дополняют подобные модели.

Еще модны фасоны блузок в 2019 году — это полупрозрачные рубашка и из плотной ткани с баской. Они скрывают полноту и подчеркивают плюсы фигуры.

Интересные летние варианты для улицы и офиса

Женская блузка — это незаменимая деталь гардероба. Среди многообразных кофточек, пуловеров, пиджаков и толстовок именно она раскрывает романтичность и женственность, так как является чисто девичьей вещицей. Есть некоторые требования к деловым моделям, так как в отличие от летних — это рабочая форма для офиса. Давайте посмотрим, чем различаются повседневные и классические варианты фасонов женских блузок.

В первую очередь для работы в офисе подойдут женские блузки с длинным и ¾ рукавом, так как это считается классикой. При этом не исключены декоративные решения, как глубокое декольте, воланы и баска. Молодым девушкам обязательно придется по вкусу белый или молочный цвет, в таком варианте можно увидеть на фото множество интересных моделей.

Для того, чтобы ходить на работу можно присмотреть для своего образа деловую блузку модели «рубашка». Этот фасон не дополняют различными декоративными вставками. Однотонные, выполненные в черном, белом, красной и синем цвете без принтов и рисунков — отличная деталь базового гардероба в классическом стиле.

Стиль пин ап тоже не оставляют дизайнеры и легко дополняют ими деловые и летние наряды. Так, например, строгие офисные образы легко разбавляют объемные банты и воланы. Вечерние летние силуэты пестрят дизайнерскими новинками. В основном это изделия из модного высококачественного бархата, наряду с которыми выделяют фасоны из полупрозрачного кружева.

Фасоны блузок для полных девушек из ткани

Чаще всего разнообразные фасоны блузок носят полные женщины и девушки, так как этот элемент одежды помогает скрыть несовершенства фигуры. Некоторые из моделей настолько быстро и легко прячут несколько килограммов, что их популярность среди обладательниц Plus Size не падает на протяжении нескольких лет. Давайте посмотрим некоторые из них далее на фото и узнаем, какие именно рекомендации дают стилисты для тех, кто выбирает блузку.

Полный девушкам прекрасно подходят блузки-туники, так как они помогают скрыть возрастные недостатки, которые не обходят девушек без спорта и правильного питания. Это может быть рубашка с пуговицами по всей длине, ее легко можно носить даже вместо платья. Полные бедра поможет скрыть воздушная блузка из шифона для полной женщины. Легкие материалы, вроде льна и тонкого трикотажа помогают создавать романтические летние образы, как, например, на фото ниже. Чаще из плотных тканей модельеры создают приталенные изделия.

Пончо — еще одна модель для полных девушек, но ее часто выбирают и обладательницы стройной фигуры, так как это свободное изделие, чаще из легких воздушных материалов. Помимо этого, присмотритесь к фасонам с запахом. Это отличный вариант для девушек с полной талией, она отвлекает внимание от крупных бедер и делает акцент на красивом декольте. Для вечернего наряда подойдут модели из торжественного бархата, атласа или замши.

Вообще, для полных женщин стилисты рекомендуют фасоны блузок с акцентом на талии, даже если она полная. Такая уловка позволит приблизить фигуру к идеалу даже, если она не идеальна. Поэтому, обратите свое внимание на рубашки с эффектным запаха, завышенной линией талии или баской.

Что касается тканей, то они в первую очередь должны быть натуральными. Поэтому, полные девушки нередко удивляются, что их блузка может стоит на порядок дороже, чем та, что приобретает стройняшка. Не бойтесь баловать себя, лучше один раз приобрести хорошую вещь, чем потом при ее носке выглядеть «не очень».

Комментировать
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.