Модная желтая юбка

 

 

Женская желтая юбка остается на пике популярности. Она имеет множество фасонов и моделей. Каждая подходит для создания определенного стиля: повседневного, делового и вечернего. Этот выпуск посвящен обзору новых для 2019 года идей и сочетаний желтого с другими цветами.

Модели и популярные фасоны

Дизайнеры делают ставку на оригинальные ткани и оттенки. Это позволяет им создавать современные модели, которые становятся популярными. Среди новых: прямой крой, трапеция, солнце и миди длина.

Карандаш никогда не выйдет из моды. В офисе желтый цвет может вызывать раздражение. Поэтому, модель носите в повседневных летних образах или редко в деловом ансамбле.

Загрузка...

Модель «карандаш», украшенная пуговицами и поясом — лаконична и энергична. Фасон желтой юбки можно сочетать с белыми, зелеными и розовыми вещами. Для работы выбирайте горчичный оттенок — он не вызывает раздражения. Идеальная длина — миди.

В сезоне встречается большое разнообразие юбок в пол желтого цвета. Выполненные из тонкого крепа, шелка и шифона модели выглядят волшебно. Юбки в пол — это прекрасное дополнение для летнего образа. Легкая ткань может быть гофрированной, плиссированной и струится по женским ногам.

Сегодня в моде крой с одним или двумя разрезами. Актуальными считаются фасоны с запахом. Для вечернего образа выбираем юбки темных оттенков — горчичного цвета или оттенка шампанского.

Джинсовая желтая юбка, как на фото ниже — молодежный элемент. Она станет основой базового гардероба. Ее можно носить зимой и летом, дополняя разными деталями.

Загрузка...

Кожаные модели юбок желтого цвета набирают популярность. Это короткие фасоны с молнией и пуговицами. Актуальны карманы в качестве декоративного дополнения. Юбки выполняют из искусственной кожи, чтобы она держала яркий цвет.

Желтая юбка в клетку белого и черного цвета в шотландском стиле с пуговицами — на фото ниже. Ее стоит носить с белоснежной блузкой или водолазкой. Весь образ дополнит красивый берет и нюдовый макияж.

Прямой фасон изделия остается популярным в короткой длине. Если юбка выше колена, то она универсальна и идет всем. Изделия миди и в пол идут полным женщинам. Все внимание сконцентрировано на широком поясе и верхе, так как оттенок низа лимонный.

Здесь, на фото, еще один важный тренд — босоножки с носками.

Модель «солнце» и «полусолнце» дополняет пляжные и деловые образы. Длина изделия вариативная. Юбка может быть короткой, длинной или длины миди. Повседневный летний лук дополните яркими оттенками желтого цвета и цветочным рисунком.

Пышные модели понравятся молодым девушкам. В моде пачка из фатина желтого цвета. Как альтернативу выбирают фасоны из легкого шифона. Пышные юбки выбирают для повседневной носки. Они короткие, длинные или длины миди.

Пышные модели не рекомендуют полным девушкам. Вместо такой юбки выбирайте желтое платье.

Длина изделий любая — в моду вернулись модели микро и макси. Средняя длина остается актуальной. Черные принты на желтой ткани визуально корректируют фигуру, создавая эффект стройных ножек.

Джинсовая трапеция с мелкими принтами в желтом цвете выглядит молодежно. Юбку можно сочетать с необычными вещами. Ее носят с кроссовками баленсиага и ботильонами на низком каблуке.

Эксклюзивной новинкой 2019 года является бархатная желтая юбка или из велюра. Ткань переливается на свету и создает эффект дороговизны материала. Отдалено изделие похоже на замшевое, но по характеристикам на кожаные модели.

 

 

На фото ниже: стильный костюм желтого цвета с юбкой в черную клетку. Молодежный фасон выполнен из джинсовой ткани с контрастным рисунком. Изделия подчеркивают необычный стиль и скрывают недостатки тела.

Полным девушкам не рекомендуют яркие оттенки и кожаные модели. Им стоит выбирать изделия на запах и длиной ниже колена. Актуальным остается прямой фасон и годе.

Украшения с желтым цветом создают необычный стиль. Вышивка, воланы, корой крой — все это делает образ оригинальным и уникальным.

Сочетание оттенков

На ряду с однотонными вещами, в моде разноцветные сочетания. Насыщенные темные тона дополняют яркие оттенки. Давайте посмотрим новинки от дизайнеров, чтобы представлять палитру красивых юбок желтого цвета для женщин.

С помощью черно-желтой юбки стилисты играют на контрасте. Изделие выглядит провокационно. Оба колера являются лидирующими, поэтому только один из них должен преобладать в изделии. Сочетание цветов считает повседневным. Не переусердствуйте с красками, чтобы не утяжелить наряд.

Оригинально смотрятся желто-синие юбки для молодых девушек. Как говорил один из знакомых стилистов: можете сочетать совершенно разные цвета в своем образе, самое главное, чтобы колеров было не более трех. Желтый цвет разбавляют синими красками — вставками, рисунков в клетку и полоску.

Удачный вариант сочетания цветов — желто-зеленая юбка, эти два оттенка в соседстве выглядят удачно. Образ очень моден в 2019 году. Зеленые оттенки подчеркивают красоту и глубину желтого цвета. Цветовое решение можно носить красивой девушке любой комплекции.

Хорошо выглядят желтые юбки с белым — вариант более сдержанный и простой в сочетании, по мнению стилистов. Повседневные образы в данном цветовом решении можно носить с оттенками лимонного цвета. Это яркий шафрановый цвет или нежный оттенок игристого шампанского.

С чем носить юбку желтого цвета женщинам?

Это не большая проблема, если юбка подобрана правильно. Ее можно носить с разной одеждой, в зависимости от фасона, кроя и оттенка желтого цвета. Нужно учиться экспериментировать, чтобы найти свой стиль. Если он найден, то вопрос, с чем носить изделие не доставит трудностей.

Короткая желтая юбка отлично смотрится с голубым свитером. Это молодежный вариант образа. В нем можно пойти в институт или на прогулку. Рисунок в клетку подчеркивает длину ног.

Создавая деловой образ с моделью «карандаш» отдавайте предпочтение нейтральным оттенкам. Экспериментируйте с разными сочетаниями тонов верха и низа.

Желтый гармонирует с зеленым. К короткой модели «трапеция» подберите жакет или джемпер в изумрудную и красную полоску.

Выбирайте правильную обувь. Любой фасон юбки можно носить с туфлями «лодочки». Желательно, чтобы туфли совпадали по оттенку с подолом и не играли на сильном контрасте.

Бледные тона сочетаются с розовыми, но не с фуксией. С яркими оттенками желтая юбка будет конфликтовать.

Юбки, которые показаны на фото ниже носят только смелые девушки. Они подойдут для пляжного и повседневного образа. Желтая модель в горох скрывает полные бедра, а цвет горчицы подчеркнет загар.

Осенью и зимой носите юбку желтого цвета с зеленым пальто. В тренде и другие оттенки: фиолетовый и красный. С яркими юбками носят серое пальто.

С черным цветом сочетается приталенный крой длины макси и в пол.


По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.