СОДЕРЖАНИЕ
0

 

 

Среди разнообразия ценных мехов, больше всего женщины мечтают именно о норковом манто. Такой материал — это признак статуса, он способен сделать внешность более привлекательной, а девушка будет выглядеть в таком меховом пальто на все сто. Мех норки — вполне доступный, поэтому из него делают, как молодежные, так и более статусные дорогие вещи. Молодые девушки, как и многие взрослые женщины чаще стали обращать внимание на длинные норковые шубы, они влияют на самооценку и заставляют почувствовать себя настоящей леди. Еще несколько десятилетий назад в моде были только такие модели. Зимой 2020 года будут в фаворе совершенно уникальные новинки, о которых поговорим в этом выпуске и посмотрим их на фото.

На фото норковая длинная шуба

 

Красивые модели длинных норковых шуб: элементы роскоши

Множество моделей позволяют создавать красивые наряды как молодым девушкам, так и взрослым успешным дамам. Вряд ли в мире есть женщина, которая никогда в жизни не задумывалась о красивой норковой шубке, особенно если она длинная и является элементом роскоши. Конечно, многие представленные изделия в эту зиму сложно назвать повседневными из-за оригинального покроя, но все же они стоят того, чтобы на них обратили внимание модницы.

Потрясающие роскошные длинные норковые шубы с капюшоном, фото которых увидим ниже — это настоящий маст хев для успешных и уверенных в себе женщин. Несмотря на то, что изделие прекрасно защищает от морозного ветра и сильного холода, девушки выбирают такую модель отнюдь не для этого. В качестве дополнения капюшон длинной шубы украшают мехом рыси, от этого ценность верхней одежды только повышается, а само изделие становится еще более красивым и привлекательным.

Загрузка...

Модель длинной норковой шубы с английском воротником — это изделие, которое в верхней части похоже на пальто с отложными бортами. Подобные изделия считаются возрастными и подходят более взрослым девушкам. Шуба отдалена напоминает классический английский пиджак с крупным воротником, посмотрите на фото ниже несколько вариантов серого, черного и коричневого цвета.

Очень интересно и не менее привлекательно смотрится черная шуба из норки с воротником «стойка». Это одна из классических деталей гардероба. Такой фасон подходит совершенно всем девушкам, не зависимо от возраста и телосложения.

Длинное норковое манто может быть украшено массивным воротом из другого меха пушного зверя. Например, очень дорого и дорого выглядит рысь. По красоте ей не уступает песец и лиса, но они более нежные и легко изнашиваются.

Просто потрясающе выглядят красивые длинные норковые шубы поперечки, как на фото далее. Они могут быть представлены с короткими рукавами и окрашены в яркие цвета, например, голубой, розовые и прочие. Классический воротник стойка — подчеркивает утонченные силуэт, а капюшон из рыси или песца дополнит изделие и поставит окончательный акцент на лице девушки.

Загрузка...

Классической моделью является длинной меховое манто с коротким рукавом. Такие норковые шубы чаще всего можно увидеть в белом или черном цвете. Их девушки предпочитают носить с длинными перчатками из натуральной кожи в тон изделию из меха. В таком варианте самое главное — это классика, которая подходит всем без исключения и не важно сколько девушке лет и какая у нее фигура.

Чтобы сделать акцент на талии выбирайте длинную норковую шубу с поясом, затягивая который можно создать эффект, как будто у девушки идеальная фигура. Правда, здесь есть один большой минус. Пояс может натирать место, где он располагается и изделие быстрее начнет «лысеть» на нем и быстрее выйдет из пригодности.

 

С чем носить длинные норковые шубы зимой 2020 года

Норковые шубы, особенно длинные модели — это предмет утонченного женского вкуса, которым сложно поспорить даже очень опытным стилистам. Самое главное при выборе такого изделия определится: с чем его будете носить. Не знание некоторых советов может привести к тому, что подсознательно начнете считать очень дорогую вещь предметом повседневного и образу с шубой будут выглядеть очень безвкусно. Давайте узнаем несколько популярных зимой 2020 идей, который, как говорится: и от холода сохранят и выглядеть будут потрясающе.

Одна из популярных вещей, с которым носят длинные норковые шубы — это зимние ботфорты на каблуке и на плоском ходу. Подойдут сапоги выше колена из натуральной кожи. Замша в сочетании с норкой выглядит неплохо, но не так привлекательно, как кожаные ботфорты. Блестящая лаковая поверхность в сочетании с устойчивым толстым каблуком, способна раскрыть все роскошество норкового меха, показать его ценность и очарование.

Вторая вещь, которую стоит внести в свой гардероб после приобретения длинной шубы из норки — это перчатки из натурального материала. Искусственная кожа и замша сделают образ дешевым. Ни в коем случае не стоит носить дорогостоящую норку с вязанными перчатками и шарфами. Платок должен быть кашемировым — это легкое изделие, которое выглядит всегда очень красиво.

Еще, что хотелось бы сказать об обуви, то с длинными шубками из норкового меха не носят валенки и угги. Это ужасная безвкусица, которую сложно даже представить. Образы с меховыми длинными манто из драгоценного меха не любят сочетания с ними дешевых вещей повседневного типа.

Головной убор для сочетания с длинной норковой шубой выбирают очень тщательно. Если манто с капюшоном, который украшен теплым пушистым мехом, то стоит отказаться от шапки. Если изделие с английским воротником или «стойкой», то можно использовать для укрытия головы кашемировый платок или шапку из норкового меха.

Комментировать
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.