Белая норковая шуба для девушек

Белая норковая шуба для девушек

Белая норковая шуба для девушек
СОДЕРЖАНИЕ
0

 

 

Несмотря на то, что норковая белая шуба — это весьма не практичная вещь, ее выбирают большинство девушек. Многие модели не являются повседневными атрибутами гардероба из-за того, что они быстро пачкаются. Белая норка — это очень ценный мех, который от своих «собратьев» отличается тем, что быстрее изнашивается. Норковая шуба из такого материала доступна только уверенным в себе успешных женщинам, весь всегда стоит знать о том, куда именно наденете это изделие и как за ним ухаживать. Зимой 2020 года подобные изделия остаются в моде.

Мода на белые норковые шубы пришла к нам с развитием театра и кино. В прошлом столетии звезды кино сцены облачались в изящные манто, накидки и балеро из нежнейшего драгоценного меха. Зимой 2020 года в большой моде различные варианты верхней женской одежды с использованием белой норки. Это могут быть красивые жилеты, полушубки и конечно же полноценные шубы, фото их посмотрим далее.

Преимуществ у норковый шуб белого цвета очень много, но в первую очередь — это дороговизна наряда. Даже купленные на распродаже манто выглядят потрясающе. Главный недостаток заключается в том, что белый мех способен быстро изнашиваться и теряет свой первозданный вид. Некоторые модницы отмечают то, что без должного ухода модель быстро меняет свой цвет и желтеет.

Загрузка...

 

Как ухаживать за натуральной шубкой из белой норки

Прежде чем выбрать шубу из натуральной белой норки обратите внимание на то, достаточно ли будет времени, чтобы за ней ухаживать, такой материал очень привередливый и может быстро выйти из строя. Очень нежная норка требует к себе особенного отношения. В домашних условиях за ней наблюдают, соблюдая некоторые правила ухода и стараются не носит ее в качестве повседневной детали, подменив любимый теплый пуховичок.

Первое и основное правило ухода за белой норковой шубок — старайтесь ее не затаскать. Носите изделие только по особенному случаю. Помните о том, что модель была куплена за большую цену и не стоит относится к ней так, как будто на следующий день можно пойти и купить новую шубку. Не важно, какой длины изделие и какие у него рукава, оно не предназначено для долгих поездок в машине. Белая норка протирается быстрее той, что представлена в других оттенках. От соприкосновения с обивкой сидения она быстро теряет белоснежный оттенок, становится пыльной и желтой, а такой цвет практически не возможно вывести с меха.

Если хотите носить белую шубу повседневного, то лучше изначально приобрести изделие с желтоватым или кремовым оттенком. Все равно рано или поздно шуба станет с легким налетом. Можно пользоваться химчисткой для белого манто она конечно пользы не принесет, но поможет сохранить первозданный вид намного дольше.

Также, нередко и то, что шуба начала желтеть под воздействием прямых солнечных лучей. Это еще один момент, который стоит учесть при уходе за белыми норковыми вещами. Лучше всего носить модель в стужу, осеннее яркое солнце и первые весенние лучи плохо влияют на состояние изделия.

Загрузка...

Хранить шубу можно только в тканевых чехлах, не используйте полиэтилен, который также приводит к тому, что изделие может пожелтеть. Тканевый чехол хорошо проводит влагу и предотвращает появление пыли. Сильные загрязнения в летний период лучше всего убирать методом выдувания, например, при помощи фена. Сырость плохо сказывается на состоянии материала. Регулярно проветривайте и расчесывайте изделие специальными щетками. Красящие вещества лучше всего не использовать — они могут сильно повредить внешний вид. При сильных загрязнениях обратитесь в химчистку или к профессионалу, который очистить верхнюю одежду с помощью специальный средств.

Внешний вид шубы легко испортить сушкой феном. Если мех промок под сырым снегом или случайной попали под мелкий дождик, то обратитесь за помощью к специалистам. Можно попробовать подсушить изделие естественным путем в расправленном вертикальном положении. Сушить на плечиках промокшую шубу не рекомендуется, так как могут разойтись швы под воздействием веса верхней одежды.

Сочетания норковой белой шубы с другими оттенками

Если все же решили приобрести шубу для повседневной носки, то обратите внимание на то, что шуба из норки не обязательно должна быть полностью из белого меха. Зимой 2020 года популярны варианты, в которых сочетаются два и более оттенка. Так, например, очень красиво смотрятся норковые черно-белые шубы с воротником стойкой или капюшоном. За подобными изделиями намного легче ухаживать. Целый ряд модных моделей, можете посмотреть на фото далее.

Особенно красиво и дорого смотрится шуба из черно-белой норки с рысью, которая украшает капюшон или воротник. Такие изделия стоят приличную сумму, но менее подвержены преждевременному изнашиванию.

Нейтральное сочетание белого меха с серыми оттенками выглядит более натурально. Плавный переход от одного цвета с другому создает красивые переливы натуральной норки. Особенно хорошо смотрятся модели с капюшоном и английским отложным воротником. Монохромный наряд разбавит красивым пояс, затянутый на талии. Такой вариант помогает спрятать пар лишних килограммов, поэтому такие рекомендуют многие стилисты такие белые норковые шубы для полных девушек.

Необычно и очень стильно смотрится белая норковая шуба с коричневым отливом. Золотистые оттенки добавляют наряду особенную дороговизну. Даже небольшие полушубки с плавными переходами смотрятся очень стильно и дорого. Обязательно присмотритесь к полноценным длинным шубам в таком варианте расцветки.

 

Модели белых норковых шуб на зиму 2020 года

Среди всего разнообразия моделей белых норковых шуб стилисты выделяют не многие, которые будут модными зимой 2020 года. В первую очередь, очень интересно и необычно смотрится «поперечка». В моду подобный фасон вошел совсем не давно и уже обрел своих постоянных потребителей. Девушки выбирают модели шубы из белой норки «поперечка» так как она выглядит очень свежо и молодежно, как увидим это на фото ниже. Особенный крой позволяет использовать изделие в качестве шубы «автоледи». Это изделие более износостойкое и меньше поддается протиранию.

Также нередко такие изделия признают молодежными из-за того, чтобы имеют наименьшую цену по сравнению с другими изделиями. Дело в том, что в фасоне «поперечка» дизайнер делает акцент на переходе одной шкурки в другую, а это значительно удешевляет модель.

Много надерж возлагают девушки на норковые белые шубы с капюшоном, который играет большую функциональную роль. Он помогает избавится девушке от такой головной боли, как выбор шапки. Поверьте, не многие их них подходят к норке и путешествие в поискать идеального убора на голову может растянутся на весь сезон и будет потрачено в пустую очень много денежных средств. Также, капюшон, особенно если он контрастен белой шубе придает образу особенный шарм и элегантность.

Украшенные шубы вставками из натурального меха рыси отличается царской роскошью и неповторимым стилем. Такие изделия выглядят очень солидно. Большое внимание дизайнеры уделяют при украшении шуб рысью рукавам, капюшону и вороту.

Некоторые девушки из-за низкой цены норковых шуб из белой стриженной норки обращают внимание именно на них. Но, помните о том, что носить их можно только в теплую зиму. Некоторые недобросовестные продавцы могут вместе стриженной норки подсунуть крашенного кролика — помните и об этом, выбирая более дешевое изделие. Всегда обращайте внимание на именитые бренды, не приобретайте меховые изделия на рынках и у не проверенных производителей.

Большую популярность в 2020 году набирают короткие норковые шубы именно белого оттенка. Они имеют меньшую цену и подходят молодым стройным девушкам с точеной фигурой. Такие изделия чаще всего выбирают стройные женщины со спортивным телосложением, чтобы показать свои красивые ноги. Такие модели прекрасно смотрятся с обувью на плоском ходу и утепленными кедами.

Повседневность и еще раз повседневность — вот настоящее предназначение таких деталей женского гардероба. Что нельзя сказать о длинных норковых шубах белого цвета, цена таких моделей очень высока. Предназначение тоже, отнюдь не повседневное. Длинную белую шубку из норки может позволить себе только солидная дама, которая знает чего она хочет.

Комментировать
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.