СОДЕРЖАНИЕ
0

 

 

На данный момент норковые женские шубы являются лидерами по продажам среди модной верхней одежды. Такой предмет гардероба — это мечта любой, уважающей себя девушки и женщины. Особенность норкового меха заключается в том, что он способен прослужить своей хозяйке намного дольше, чем например шубы из лисы или песца. Такой материал легко поддается пошиву и тонированию. Окрашенные модели — это не моветон, так как именно такой процесс позволяет получить весьма впечатляющие модели. На пике популярности зимой 2020 года будут именно серые норковые шубы, фото актуальных фасонов и образов с ними посмотрим в этом выпуске.

 

Плюсы и оттенки серого меха норки

Самый большой плюс подобного изделия в том, что это один из самых светлых оттенков шубы, за которыми ухаживать очень просто. Износостойкости и уникальному внешнему виду модели может позавидовать даже обладательница изделия из соболя или шиншиллы. Привлекает и то, что серый оттенок не выдает даже очень сильные загрязнения и шуба никогда не выглядит грязной или заношенной.

Светло-серые оттенки прекрасно подчеркивают красоту и солидность норки. Такой цвет делает изделие не только красивым, но и очень стильными. Подобные модели легко носить, как в качестве повседневного наряда, так и по особому случаю. Даже через несколько сезонов норка не потеряет свой цвет и будет радовать свою обладательницу красивыми оттенками и переливами на солнце.

Загрузка...

Практически всем девушкам идут шубы из норки темно-серого цвета, такие изделия подходят как молодым, так и более взрослым женщинам. Их можно носить не зависимо от цвета волос и телосложения. Темный оттенок делает мех норки более глубоким, подчеркивая его фактуру и аккуратный крой.

Очень необычно и красиво смотрится модель норковой серой шубы с голубым подшерстком. Подобные изделия выглядят очень дорого. Кажется, как будто девушка надела очень дорогую шубу из драгоценного меха. Особенно красиво и интересно, когда голубого оттенка переход между материалами на местах стыка.

Оттеночные варианты шуб из серой норки очень многообразны. В моде глубокие тона «графит». Также, обратите внимание на темно-серые норковые шубы, которые подходят всем девушкам без исключения. Серебристые светлые оттенки безупречно сочетаются с повседневной и вечерней одеждой. Некоторые девушки выбирают модели сего-голубого оттенка, такой материал природной окраски без дополнительной обработки может обойтись в крупную сумму, но это того стоит.

 

Модели и фасоны серых шуб из норки

Очень сложно ошибиться при выборе модели серой шубы из норки. Серый цвет способен преобразить даже самый унылый фасон. В первую очередь, обратите внимание на модели серой норковой шубы «поперечка», который заставит образ играть новыми красками. Некоторые выбирают такое изделие потому что оно стоит немного дешевле, чем верхняя одежда, сшитая из полноценных шкурок. Но, если при этом мастер во время изготовления модели аккуратно обрабатывает внутренние швы в ручную, то стоимость изделия может варьироваться от нескольких десятков до сотен тысяч.

Загрузка...

Очень красиво смотрится на «поперечке» окрашивание с плавным переходом от более светлого оттенка к более темному. Этот ход позволяет сделать образ более роскошным, а мех при хорошем освещении будет переливаться серебристыми красками.

Очень популярны серые норковые шубы с капюшоном, это могут быть короткие и длинные повседневные и более торжественны модели. В сочетании с таким нейтральным оттенком очень хорошо смотрятся вставки из контрастного песца и крашенной лисы. Многие девушки обращают внимание на шубы с капюшоном из натуральной норки, так как в таком манто можно не носить головной убор.

Оригинально и очень стильно смотрятся полушубки серого цвета из натуральной норки. Это могут быть удлиненные жакеты из стриженного меха с короткими и длинными рукавами. Переливы серого меха добавляют образу царскую грациозность и делают его более повседневным. В такой шубе будет казаться, что девушка очень обеспеченная и отправляясь на прогулку, надела верхнюю одежды не думая, но при этом получила очень красивый лук.

Выбираем материал норковой серой шубы

Выбирая норковую серую шубу особенно внимание обратите на материалы и производителя. Многие девушки не задумываются о том, почему некоторые изделия отличаются не внешне, а именно ценой. Вроде, казалось бы модель одна и та же, а в разных магазинах она имеет разную цену. Все зависит от того, какой именно материал использовался при изготовлении. Чаще, обращайте внимание на сертификацию магазина. При необходимости можно не только расспросить продавца о производители шуб, но и попросить предоставить соответствующие документы для ознакомления. Будьте бдительными на этот счет, ведь покупаете вещь, которая стоит очень больших денег.

Большой популярностью пользуются серые шубы из финской норки. У такого меха длинный ворс и очень жесткие волоски. На ощупь они напоминают щетину. Материал хорошо поддается окрашиванию. Шкурки плотные, их легче сшивать и они менее поддаются износу.

Очень дорого ценится канадская норка. У меха мягкий ворс, а волоски немного короче, чем у финского меха. Также, у такой разновидности материала очень много пухового подшерстка.

Совсем не колючая — североамериканская норка. Этот мех очень ценный и мягкий. Их него чаще всего создают красивые длинные шубы, которые стоят очень дорого. Подобное изделие может позволить себе только успешная и очень состоятельная женщина.

 

С чем носить серую норковую шубу

Большой плюс выбора серой норковой шубы в том, что ее можно носить с чем угодно. Не возникает головной боли с выборов шапки, так как оттенок прекрасно сочетается даже с вязаными уборами. Самое главное, помнить о том, что короткие и длинные серые шубы нужно носить с разными вещами.

Длинные норковые шубы не зависимо от того, какого они оттенка или цвета стоит носить с классическими деталями гардероба. По этой причине, что они сочетаются не со всеми вещами и не смотрятся с молодежными луками, их чаще всего выбирают взрослые дамы. Длинная шубы — это всегда классический образ. Его лучше всего носить с высоким каблуком и деловыми брюками или юбкой «карандаш».

Короткие норковые шубы часто становятся предметом молодежного гардероба у модниц. Дело в том, что их можно носить с более повседневными вещами, в число которых входят джинсы, обувь на плоской ходу и вязанные шапки и варежки. Огромный плюс короткого мехового манто в том, что в нем очень легко и удобно. В нем немного легче спустится с лестницы и водить автомобиль без страха, что шуба зацепится за какую-нибудь деталь и не порвется от постоянного трения об сиденье.

 

Комментировать
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.