Стильные брюки в клетку 2019 года

 

 

Коварный принт вернулся в моду в 2019 году. Чтобы носить брюки в клетку готовьтесь к экспериментам. Тренд то взрывает модные подиумы, то уходит из виду. Еще вчера все забыли о клетчатых штанах, а сегодня они снова в моде. Стильные новинки удивляют модниц и стилистов, а сочетания заставляют искать компромиссы между стилем и красотой.

Особенности выбора брюк

Новинки 2019 года позволяют корректировать фигуру. Разнообразие моделей с мелкой, крупной или необычно расположенной клеткой заставляют экспериментировать с деловыми и уличными нарядами.

Новая для этого сезона модель — клетчатые брюки с запахом. Одна штанина имеет кусок ткани, перекрывающую брючину. Изделие корректирует фигуру, даже если крупная клетка расположена традиционно — горизонтально.

Загрузка...

Дизайнеры экспериментируют с составом ткани женских брюк. На зиму предлагают теплые изделия из вяленой шерсти в клетку разных оттенков. На фото ниже, изделие с четкой вертикальной полоской. Этот фокус помогает скорректировать полную фигуру.

При выборе рисунка в клетку оставайтесь консервативной. Выбирайте крупные принты. Экспериментируйте с сочетанием разных модных оттенков. Например, широкие брюки синего цвета с крупной клеткой фиолетового цвета станут изюминкой.

Рисунок «гусиная лапка» на пике популярности благодаря способности прятать лишние сантиметры. В моде кюлоты в клетку, их носят с классическими вариантами одежды — рубашками, блузками и свитерами.

Мелкая клетка «гусиная лапка» модна, но не так популярна, как традиционные рисунки. Брюки могут показаться скучными. Но, если сочетать их с кедами и объемным свитером, получится повседневный лук.

Варианты клетки делятся на несколько групп. Рисунок бывает мелким или крупным. Для полных рекомендуют первый вариант. По расположение клетчатый рисунок делят еще на группы: горизонтальное и по диагонали. Традиционная клетка идет стройным девушкам. Принт по диагонали скрывает недостатки фигуры.

Модные цвета и рисунки в клетку

Выбирая штаны в клетку следите за цветом. В моде природные оттенки. Если хотите яркие брюки, отдавайте предпочтение желтому, зеленому и оранжевому. Но, используйте их в летних образах. Крупные и небольшие рисунки добавляют контраст. С его помощью корректируем свою форму.

Укороченные модели черно-белого цвета набирают популярность. В 2019 году в моде клетчатые кюлоты и скинни. Широкие штаны подойдут для полных деловых женщин. Эффект подогнутого низа визуально удлинит ноги, если модель сочетать с высоким каблуком.

На синих штанах второй цвет белый или черный. Брюки дополняют строгие офисные луки. Богатый синий цвет выглядит завораживающе — придает образу особенный лоск и совершенство. На лето подберите пару голубых штанов с белой клеткой.

Классическая синяя расцветка брюк в клетку стала актуальной. Выбирайте приглушенные оттенки, чтобы сочетать их с одеждой в различных стилях. Помните, укороченные модели выбирают на лето. Зимой брюки в пол и обязательно из теплых материалов — шерсти или плотного трикотажа.

Белоснежные клетчатые штаны популярны среди молодежи. Рисунок и белый цвет делают фигуру изящной, а образ стильным. Клетка черная или синяя, реже зеленая. В моде «куриная лапка», рапица или классическая клетка.

Широкие белые брюки в крупную клетку остаются популярными. Это модель с высокой талией способна добавить пару лишних килограммов. Поэтому, ее рекомендуют стройным девушкам и с типом фигуры «треугольник», «прямоугольник», «стройная колонна».

Повседневная модель, выполненная в черном, зеленом и синем цвете — молодежные брюки. Полоски перекрещиваются между собой, создавая рисунок в клетку. Необычный контраст цветов делает образ сбалансированным и лаконичным.

Если заговорить о красных брюках, то сразу на ум придет шотландская клетка. В 2019 году ей дополняют широкие и узкие модели. Сама клетка чаще становится мелкой. Брюки или штаны свободного стиля в пол сочетаются со спортивной обувью и черным верхом.

 

 

Темная клетка, расположенная на оригинальных зеленых брюках — новинка сезона. В отличие от многих цветов, изумрудный сочетается с нежными тонами — голубым, розовым, персиковым и лиловым. Брюки, как на фото ниже носят, как с туфлями, так и с парой кед.

Стандартом для клетчатых брюк считается серый цвет. Это простые классические штаны прямого покроя. Первоначально изделия носили мужчины. Мода на серые брюки в клетку зародилась с появлением частной собственности — в 40-50-х годах. В то время мужчины поголовно носили клетчатые пиджаки и прямые классические штаны.

Мода не задержалась на одном месте. И вот, в 2019 году, дизайнеры представляют девушкам серые брюки в горизонтальную клетку черного или красного цвета.

Модные коричневые брюки — элементы стилизованного делового гардероба. Некоторые девушки не обращают внимание на такие вещи, страясь приобретать универсальные изделия. По мнению современных девушек деловой стиль не так функционален, чтобы носить его в качестве повседневной одежды. Поэтому, зеленые и коричневые брюки все чаще остаются базой офисной капсулы.

Актуальные модели штанов в клетку

В 2019 году много модных моделей. Стали актуальными классические фасоны. Это определенно она из многоликих вариаций штанов с рисунками.

Деловые и классические модели стали основой для дизайнерских экспериментов. Их делают зауженными (скинни) или широкими (палаццо). Укорачивают брючины до середины щиколотки и выше.

Уличный стиль кроется в вертикальных полосках по бокам штанов. Эта деталь называется лампасы, за их счет клетчатые брюки полюбились молодежи. Фасон универсален. Он дополняет спортивные, офисные и вечерние образы. Расцветка разнообразна — от желтой клетки до стандартных (черного и коричневого).

Лампасы визуально удлиняют ноги. Штаны с высокой талией рекомендуют девушкам невысокого роста.

Укороченные кюлоты в клетку идут высоким девушкам. Расцветка — любая. Их носят с  кофточками, стильными топами и футболками.

Классические брюки в клетку — спорная модель. Девушки выбирают модель в сером цвете. Это связано с офисным дресс-кодом. Не забывайте ориентировать на регламент компании, в которой работаете. На фото ниже — черные штаны в красную крупную клетку. Они подойдут для изящного рабочего наряда.

В качестве оригинальной повседневной модели выбирайте укороченные брюки в клетку. Это может быть модель скинни, капри или кюлоты. Привлекательность образа напрямую от контрастности принта. Яркие изделия лучше всего носить с простым верхом. Черные или серые брюки подойдут для того, чтобы надеть их с кофтой с открытыми плечами, розового или желтого оттенка.

Образы с клетчатыми брюками, которые носят

Не обо всех моделях удалось рассказать. Иначе, у читательниц не хватило бы терпения. Поэтому, обсудим еще несколько новинок, которые носят в образах 2019 года.

Брюки палаццо в клетку — не новинка, но популярная модель. На фото ниже видно, что штаны похожи на юбку в пол. Эффект достигается за счет сборки у пояса и разрезов на штанинах с внутренней части. Серый цвет позволяет носить брюки в мелкую клетку с необычной одеждой с декором.

Розовый и персиковый цвет — еще один важный тренд года. Костюм с пиджаком в клетку и прямыми брюками выглядит по-девичьи невинно. Определенно — это одежда для летнего образа. Зимой выбирайте приглушенные тона, например, коричневый. Летом носите костюм с кедами и свободными футболками.

Мелкая клетка сочетается с объемными однотонными свитерами. На фото ниже: образ с красным джемпером. А вот этот яркий образ подойдет на холодную осенью. Его носят и зимой с теплыми пуховиками.

Черно-белый рисунок дополните белой водолазкой или рубашкой. Образ сочетается с обувью ярких оттенков — оранжевого, бардового, вишневого. Высокая посадка смотрится только, если верх заправлен в штаны.

Яркие рисунки и сочетание синего с красным одевайте с максимально простыми вещами — и по цвету, и по крою. Идеальный вариант образа — клетчатые брюки с белой блузкой.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.