Все о новых джинсах с бахромой

 

 

Перед летним сезоном дизайнеры особенно старательны. В коллекциях Givenchy и GUCCI увидим новый тренд — джинсы с бахромой по бокам и внизу. Девушки пробуют следовать моде и создают новинку из старых ненужных брюк. В 2019 году особенный ряд моделей джинс и изделия с бахромой занимают первые места по популярности среди молодежи.

Хочется быть молодой и свежей? Смело выбирайте женские джинсы с бахромчатыми краями. В 2019 году представлено колоссальное количество новых моделей. Они не покажутся скучными, даже в сочетании с классическими вещами.

Фасоны с бахромой и особенности декора

Дизайнеры украшают простые фасоны джинс. Бахрома делает образ летним, благодаря тонкому намеку на стиль хиппи. Путешествие в тренды 2019 года начнем с классических фасонов. Важная особенность бахромы в том, что она вносит оригинальность и отвлекает внимание от недостатков фигуры.

Загрузка...

Стандартом для джинсов является прямой крой. Его дополняют бахромой по бокам. Декор не обязательно из джинсового материала. Но, он не конфликтует с основным голубым или синим цветом. Бахрома чаще пастельного оттенка и играет ту же роль, что и лампасы.

А вот на фото ниже пример брюк с джинсовой бахромой. Молодежь вносит их в оригинальные образы с джинсовкой. Дамы постарше предпочитают сдержанные вещи в дополнение к этим штанам. Гармоничен в сочетании с деталью одежды белый цвет.

Полные женщины выбирают на сезон широкие брюки с активной бахромой внизу. Джинсы с высокой посадкой и темного синего оттенка — ансамбль цвета и кроя подчеркивают прямые ноги и талию.

Визуально сбалансирует вид модель джин скинни. Еще в прошлом сезоне дизайнеры выпускали фасоны для стройных. Сегодня, они радуют полных девушек небольшой бахромой внизу и стильным покроем со стандартной посадкой.

Загрузка...

Модели герлфренд и бойфренды с бахромой выглядят эффектно. Простой фасон женских джинс, дополненный декором заиграет по-новому на молодой девушке. Для бойфренд характерна низкая талия. Если женщина полная, обратите внимание на герлфренд. Они с высокой посадкой.

Бахрома на таких джинсах в нижней части брючины. Это разрезы, потертости и разрывы джинсовой ткани.

Принято считать, что джинсы с бахромой — укороченные модели. Это не всегда так. Хотя, именно короткие фасоны стали первыми среди популярных. К ним относятся прямые, широкие (кюлоты) и скинни модели.

Рваные джинсы с бахромой на штанинах — тренд лета 2019 года. В моде серо-голубые оттенки. Они не будут доставлять дискомфорт во время жары. Дыры на джинсах в тренде, если они не занимают большую часть брючины.

Бахромой декорируют не только низ, но и другие части джинсов — карманы, верх, бока или пояс. Прямой, слегка расклешенный фасон стал основой уличного образа в 2019 году. Такие джинсы универсальны, так как идут всем типам фигуры.

Длина джинсов — любая. Длинные изделия идут современным романтичным девушкам. Укороченные джинсы выбирают молодые и активные женщины.

Как сделать бахрому на джинсах своими руками

Для того, чтобы сделать джинсы с бахромой внизу нужно запастись инструментами:

  1. Джинсы — подойдут модели из плотной ткани. Не берите тянущиеся брюки, они быстро потеряют пригодный вид.
  2. Ножницы — для того, чтобы обрезать плотные боковые швы.
  3. Пинцет — для декорирования.

Начинаем ход работы. Возьмите штанину и сделайте надрез так, чтобы был срезан внутренний шов брюк.

Получилась дырка. Пальцами захватите за край и начинайте рвать джинсы. Следите за ровностью, если хотите сделать аккуратную бахрому.

 

 

Когда порвете до внешнего шва остановитесь. Строчку не получиться порвать голыми руками.

Срежьте фабричный шов ножницами, стараясь сделать края неаккуратными.

Получится неровный срез, как на фото ниже.

Начинаем обрабатывать края ножницами. Захватывайте несколько белых нитей и вытягивайте на себя.

Ненужные белые нити удаляйте с помощью пинцета или срезайте.

Если все сделано правильно, то получиться красивый неровный край с бахромой, пример на фото ниже:

Молодежные и деловые образы с джинсами

Женские джинсы с бахромой носите с молодежными и деловыми вещами. Простой, но оригинальный с виду вариант — сочетание с джинсовыми курточками. Образ надевайте в прохладную летнюю погоду.

Черные джинсы универсальны. Бахрома не портит эту характеристику. Черные фасоны сочетаются со всеми элементами одежды. Особенно гармонично сочетание с белым верхом и босоножками.

Прямой фасон носите с укороченной джинсовой курточкой. Избегайте ярких рисунков, так как главную роль в образе играет бахрома на штанине.

Серо-голубой тон сочетают с розовыми майками и объемными свитерами. Джинсы с дырками и бахромой подойдут для летних нарядов в уличном стиле.

Белые модели идут не всем. Джинсовый белоснежный материал значительно полнит фигуру. Чтобы это не произошло носите джинсы с верхом болотного или другого приглушенного оттенка. Аксессуары тоже выбирайте нейтрального тона.

Еще один вариант — с камуфляжной курточкой. Он подойдет для уверенных в себе женщин с дерзким характером. Образ выдерживает все требования уличного повседневного стиля.

Весенний и осенний образ дополните классическим пальто «тренч». Выигрышными считаются пастельные оттенки — бежевый, телесный, молочный и цвет корицы. Укороченные брюки носят с босоножками на высоком каблуке.

Длинные джинсы темно-синего цвета носите с удлиненными рубашками голубого цвета. Чтобы скорректировать образ выбирайте блузку с активным воротом и полноценным рукавом. Не выбирайте для наряда джинсы с низкой талией.

Молодежный лук — черные джинсы в сочетании с искусственной шубой под леопарда. Вместо нее носите длинные кардиганы ярких оттенков.

Классические зауженные джинсы сочетаются со всеми женскими вещами. Уличный образ — это лук с кроссовками на толстой подошве и черно-белый верх.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.