Модные кружевные юбки 2019

 

 

Романтические и стильные кружевные юбки в моде. Изделия из гипюра и со вставками из кружева — актуальны, это молодой тренд 2019 года. Они позволяют создавать повседневные, деловые и праздничные образы. Модный образ получается, если носить кружевную юбку с подходящей одеждой.

Цвет моделей из кружева

Сегодня кружевные юбки имеют разнообразные цвета. Черное и белое кружево пользуется большой популярностью. Прежде, чем выбрать оттенок, помните, что от этого зависит успех образа. Некоторые цвета, например, черный корректируют фигуру.

Красные модели юбок из кружева популярны среди взрослых женщин. Оттенки винного, коралового и рубинового легко сочетать с другой одеждой. Красный — привередливый цвет, он всегда акцент в образе и не терпит споров с яркими аксессуарами.

Загрузка...

При выборе цвета кружева и юбки определите свой тип фигуры. Полным девушкам идет яркие цвета и короткая длина. Миди и длинные фасоны хорошо смотрятся на стройных девушкам. Темные, черный, коричневый и ярко-синий являются универсальными.

Кружевная черная юбка идет девушкам с типом фигуры «песочные часы». Белая модель нарушает баланс и полнит бедра. Удачная комбинация — темный верх и черный низ. Попробуйте носить кружевную юбку с нейтральным топом.

Белая юбка из кружева — идеальный вариант для атлетического телосложения («перевернутый треугольник» и «прямоугольник»). Белоснежный тон добавляет объем в бедрах и создает сбалансированный силуэт.

Цвет добавляет лишние сантиметры, а гипюр полнит. Не выбрасывайте деньги на ветер, изначально выбирая подходящий фасон и оттенок.

Загрузка...

Ярко-синий и зеленый уникальны. Они могут скорректировать чрезмерно худую фигуру, если юбка пышная и с вставками из кружева. Голубые оттенки могут испортить внешний вид полной девушки.

Модели с кружевной отделкой

Сегодня в мире моды представлено много моделей кружевных юбок для женщин. Многие, например, кожаные фасоны имеют отделку из кружева в тон подолу.

Пляжная длинная юбка из тонкого кружева пригодится летом. Она похожа на накидку. Девушки надевают модель на запах, подвязывая пояс из атласной ленты. Летом уместны белые юбки в сочетании с белоснежным купальником.

Короткая юбка лимонного цвета с подкладом — еще один летний вариант. Яркий оттенок сочетают с белым верхом на тонких лямках. На фото ниже: универсальная женская юбка, ее носят с обувью в спортивном стиле.

Классический фасон юбки «карандаш» смотрится отлично в красном кружеве. Она позволит создавать стильные образы для деловой жизни и повседневной носки. Используя приглушенный оттенок, создают офисную капсулу.

На фото ниже: вариант юбка-карандаш из кружева в розовом оттенке. Он универсальный, так как смотрится одинаково хорошо в повседневных и деловых нарядах.

 

 

В качестве делового варианты образа можно носить костюм с юбкой из кружева — низ в сочетании с топом. Дизайнеры дополняют изделия рисунками — цветами, необычными цветовыми решениями и фактурными тканями.

Джинсовая модель — актуальна. Но, из денима сложно сделать кружево. Поэтому, подавляющее большинство новинок — юбки с кружевными вставками синего, красного, белого и желтого цвета.

То же касается и кожаных юбок. Только дорогостоящие модели из натуральной кожи имеют рисунок гипюра. В остальном, это изделия из эко-кожи с вставками из кружева.

Фасон «солнце» создает мягкий, романтичный образ женщины. Кружево дополняет его и делает силуэт приближенным к идеальной фигуре. Если юбка черного цвета и с плотным подкладом, как на фото ниже, она идет полным девушкам.

Все кружевные юбки деляться на три группы:

  1. Короткие — идут полным девушкам и стройным. В зависимости от цвета корректируют фигуру и скрывают недостатки.
  2. Миди — длина чуть ниже колена. Используется девушками для романтического наряда. В 2019 году длина миди украшает вечерние, деловые и повседневные образы.
  3. Длинные — пляжные и вечерние юбки из кружева. Они яркие или приглушенный оттенков. Наряды разнообразны и выглядят по-летнему.

Длинные кружевные юбки используют для вечерних нарядом.В моде разрезы в подоле — один или два. Модель привлекает внимание, оставляя простор воображению. Длина миди популярнее, так как ее носят не только в летних образах, но и в повседневной жизни.

Бархат — чаще подкладка юбки с кружевом. Исключение, вечерние модели с кружевными вставками и отделкой из гипюра. Как и джинсовые фасоны, изделия из бархата популярны среди городских, уверенных в себе карьеристок.

Прямая юбка — элемент базового гардероба. Она с вставками, отделкой или полностью из гипюра. Новинкой 2019 года являются модели из фатина. Они длиной в пол, прямого кроя или «солнце».

Образы с кружевными юбками для женщин

Сама по себе, кружевная юбка, будь она длиной или короткой вполне самодостаточная деталь женского гардероба. Она создает не только романтичность в образе, но и добавляет в него нотку загадочности. Вспомните сказки или сериалы про Восток, где принцессы носили красивые кружевные ткани. Сегодня, они приобрели совершенно новые очертания, но не изменили своей фактуры и царственного стиля.

На фото ниже: красивая кружевная юбка, ее носят с белым верхом, чтобы сделать из изделия изюминку образа. Красный цвет гармонирует с золотыми оттенками.

Кстати, для особо искушенных модниц дизайнеры приготовили очень оригинальные модели, выполненные из тончайшего прозрачного кружева. Такие модели обычно длинные и их можно носить как вечерние наряды для похода на вечеринку или светский раут.

Короткую юбку с кружевом носите с топом. Элегантный наряд, в котором сочетаются белый и красный, дополняют яркие аксессуары и обувь на высоком каблуке.

Черный образ «Only Black» — это кружевная юбка годе в сочетании с темным верхом и мюли.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.