Велюровое платье: тренд 2019 года, которые затмит соперниц

 

 

Сколько людей, столько и мнений. Одни считают велюровое платье устаревшим трендом, другие с удовольствием выбирают изделие в 2019 году. Если несколько сезонов назад считалось, что бархатные наряды – это вечерние модели, то сегодня они могут быть и повседневными. Благородный вид материала создает дорогой и элегантный наряд. Он обязательно затмит образы соперниц на корпоративе, торжественном приеме или просто в повседневной жизни.

Есть неправильное мнение о том, что велюр – это бартхат. На самом деле, это собирательное название нескольких разновидностей материалов. В отличие от того же бархата велюр имеет более длинный ворс. Его изготавливают на тканной основе, а также из натуральной кожи и замши. Вообще, считается, что велюр – это кожевенный материал. Его получают из шкурок мелкого рогатого скота. Но, так как принято относить к этой группе вельвет и бархат, в этом выпуске будет обозревать все доступные фасоны на фото. 

Как выбрать велюровое платье: особенности и преимущества ткани

Комфортные и роскошные платья из велюра всегда были фаворитами у девушек. В отличие от других моделей, они имеют сильную энергетику. Но, вопрос о том, как выбрать такое изделие, многих женщин заставляет отказаться от новинки 2019 года. Чтобы путь к приобретению велюрового платья был намного легче, нужно знать об особенностях материала. Самым большим преимуществом ткани является ее внешняя составляющая. Материал выглядит драгоценным, благодаря многочисленным ворсинкам. Некоторые модницы сравнивают такие наряды с мягкими игрушками, называя их плюшевыми.

Загрузка...

В этом сезоне к таким платьям относят и бархатные наряды. Однако, мудрые модницы скажут, что это совершенно разные ткани. Но, раз уж так получилось, то стоит сказать о преимуществах и бархата. Самое главное, что эта ткань очень удобная. Она мягкая и не доставляет дискомфорта во время носки. Если материал сделан качественно, то у него есть влагоотводящие качества. Бархат является гипоаллергенным материалом. Но, именно велюр может вызвать раздражение. Это природная натуральная ткань, которая легко спровоцирует раздражение на коже у аллергика.

Платье из велюра – это ценная и дорогостоящая альтернатива теплым нарядам. Их носят поздней осенью и зимой, так как ткань отлично защищает от холода. По теплоизоляционным качествам велюровые сарафаны не уступают трикотажным и шерстяным моделям.

Если правильно выбрать фасон платья, то можно скорректировать фигуру. Одни модели подходят для девушек с чрезмерной худобой. Они добавляют объем образу и делают силуэт фигуристым, а значит женственным. Для полных женщин тоже существует много интересных фасонов. Но, они имеют функцию – скрыть недостатки и подчеркнуть важные преимущества.

Повседневные платья из велюра прекрасно сочетаются с другими фактурными и обычными материалами. Для создания простых образов рекомендуется носить изделие из бархата с денимом, шелком, лапшой и трикотажем. Особенно, это актуально для деловых образов и сарафанов из велюра. Более подробно о том, с чем можно носить такие модель поговорим позже.

Загрузка...

В качестве вечернего платья велюр всегда был актуальным материалом. Именно с этого начинается путаница. Из-за многообразии торжественных фасонов, к велюровым нарядам стали относить бархатные и вельветовые модели. Для праздничного образа, дизайнеры и девушки сочетают изделия с кружевом, атласом, шелком, гюпюром. Также, модным считается сочетание велюра с бархатом.

Модели и фасоны из велюра: актуальные платья 2019

При выборе стильного фасона обратите внимание на свою фигуру. Многие платья не помогут скрыть недостатки. Особенно, если они не предназначены для вашего типа. Учитывайте все особенности тела. Это правило является неотъемлемым, если девушка присматривает короткую модель из велюра. Существует много моделей, которые будут актуальными в 2019 году.

Самая популярная модель велюрового платья – с запахом. Эти изделия выглядят очень женственно. Если на подоле есть вырезы, то это добавит образу грациозность. Особенно, во время походки. К платьям из велюра или бархата на запах относятся и вечерние, и уличные фасоны. Они могут быть короткими и длинными. Одна из новинок этого сезона платье-халат тоже выполнено из велюра с декоративным поясом и другими элементами.

Вторая по популярности модель – комбинированные платья. Велюр сочетают с кружевом, бархатом и шелком. Это помогает дизайнерам создавать привлекательные образы в торжественном стиле. Повседневные сарафаны из велюра можно увидеть либо из одного материала, либо в сочетании с бархатом. Даже короткие модели выглядят дорого и не уступают в практичности кожаным и вечерним нарядам.

Если рассуждать о повседневных велюровых сарафанах, то это универсальные вещи. С ними можно создавать деловые и уличные образы. Для работы выбирайте сарафан длины миди. Он украшен декоративными элементами – молниями, или представлен в качестве максимально простой модели. Короткие сарафаны из велюра можно носить, как повседневное платье. Он сочетается с водолазками, свитерами и многими моделями блузок.

Лаконичное платье-футляр впишется, как в рабочий, так и в вечерний образ. Его в 2019 году можно увидеть в различных тонах. Сегодня модные наряды в сочных природных оттенках. Но, для работы выбирайте сдержанный образ, например с черным велюровым платьем. Золотистые и яркие оттенки носите в повседневной жизни или для создания нарядного образа. Силуэт «футляр» подчеркивает каждый изгиб тела. Он имеет приталенный силуэт. Велюр обладает слегка утягивающим эффектом. Это отличная модель для полных и стройных женщин.

 

 

А-силуэт подойдет утонченным женщинам. В таком исполнении представлены велюровые платья длины миди и длинные. Короткие модели пользуются популярностью среди молодежи. Девушки выбирать бархатные платья на запах или с яркими декоративными элементами. Взрослой даме рекомендуем обратить внимание на длинные и миди изделия из велюра, у которых может быть рукав полноценной длины или ¾.

Велюровое платье-трапеция с кружевом помогает скрыть недостатки фигуры. Для вечерних образов, модельеры украшают изделие дополнительным декором. Но, изящнее и взрослее выглядит максимально простой фасон. Платье-трапеция скроет недостатки полного тела. Существуют велюровые модели без рукавов и короткой длины. Их можно носить в качестве сарафанов. Летом – с голыми руками, а зимой надеть под платье теплый свитер или блузку.

Вечерние модели платьев из велюра на 2019 год

Так сложилось, что платье из велюра считается вечерним. Хотя в 2019 году, многие дизайнеры поставили перед собой цель – исправить такое положение. Они используют материал при создании повседневных вариантов. Однако, вечерние образы, дополненные роскошным велюром, бархатом и ворсистыми материалами выглядит роскошно и утонченно. Такое изделие – признак высокого вкуса и необычайной женственности.

Большинство платьев вечернего плана, которые изготовлены из велюра имеют а-силуэт. Важным преимуществом является совсем не то, что дизайнеры представили в этом сезоне целое множество моделей. Намного приятнее тот факт, что изделие позволяет визуально корректировать фигуру. Например, платья из велюра с рукавом помогут скрыть практически все недостатки. Полным женщинам особенно идет фасон на запах.

Никогда не выйдет из моды платье с разрезами в подоле. Они открывают ноги во время походки и, если женщина присела на стул. В нем нужно выглядить очень смело, но сдержанно. Представлять себя роскошной королевой. Как будто прямо сейчас с девушки рисует портрет средневековый художник.

К вечерним длинным платьям из велюра относится новинка этого года – платье-халат. Это наряд на запах, которые идет всем девушкам, даже дамам с очень полной фигурой и проблемами в области талии. Красиво смотрятся варианты с короткими и длинными рукавами, которые можно увидеть на фотографиях.

Еще один популярный силуэт – платья с английской проймой. Они очень напоминают греческие наряды. Английская пройма украшает, как короткие, так и длинные платья из велюра. Выглядят такие модели очень женственно и грациозно.

На торжественный прием, можно надеть велюровое платье в пол – такая длина является традиционной для вечерних образов. Особенно, если девушке предстоит посетить вечеринку с первыми лицами компании, в которой она работает. Роскошно и непревзойденно выглядят плиссированные платья из бархата или велюра. Они смотрятся дорого и дополняют образ, расставляя правильные акценты.

Велюровое платье для полных — стоит ли выбирать такую модель?

Полным женщинам лучше выбирать простые силуэты. Но, это не значит, что платье должно быть свободного фасона. Есть приталенные модели, которые помогают подчеркнуть достоинства полной фигуры. Обратите внимание на изделия фасонов «тюльпан» и трапеция. У них есть акцент на талии. А значит, они помогут визуально приблизить силуэт к идеалу «песочные часы».

Можно выглядеть привлекательно и стильно в велюровом платье на запах. Одна из самых популярных моделей для полных женщин – халат. Длина изделия может быть любой. Даже короткие мини смотрятся на полном теле отлично. Будьте аккуратными с миди платьями, особенно, если они вечерние. Обращайте внимание на детали. Полной женщине не подойдут фасоны с объемными рукавами. Лучше отдать предпочтение максимально простым платьям из роскошного велюра с бархатом.

Выбор цвета велюрового платья

Велюр – это уникальный материал. Он выглядит хорошо в любой цветовой гамме. При этом он прекрасно окрашивается как в яркие, так и более темные и насыщенные тона. При выборе цвета велюрового платья можно ориентироваться на цветотип внешности. Но, лучше руководствоваться своими предпочтениями, если знаете, что именно на вас сидит идеально.

Самая актуальная модель сезона – платье из черного велюра. Это касается как повседневно-деловых, так и праздничных моделей. Вечерние платья в черном цвете выглядят ответственно и строго. Но, при этом оттенок помогает скрыть некоторые недостатки фигуры. Полное тело он вытягивает и создает нежный привлекательный силуэт.

Также актуальны сегодня, красные велюровые платья. Это могут быть повседневные короткие сарафана. Алый, бордовый и красный цвет — смотрятся волшебно в дополнении длинному платью.

На вечерним приеме смело отправляйтесь в синей или зеленом платье из велюра. Это стильные природные оттенки, которые очень актуальны в 2019 году. Обязательно посмотрите еще фото современных и актуальных фасонов вечерних и уличных платьев.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.