Женская юбка-тюльпан

 

 

Привет, дорогие модницы! Наверное, каждая хоть раз встречала в модных магазинах юбку фасона «тюльпан». Но, ее сложно определить с первого взгляда, особенно, если девушка не опытная и плохо разбирается в трендах 2019 года. Часто, с юбкой тюльпан путают обычные модели на запах. Действительно, они очень похожи. Ведь, такая модель ближайшая, но более молодая родственница изделия. Интересно, какие особенности, если у нашей сегодняшней гостьи? Оставайтесь с нами и читайте о том, что из себя представляет юбка модели тюльпан, какие у нее есть особенности, кому она идет и с чем ее носят в этом сезоне.

На фото ниже и далее в выпуске юбка-тюльпан такая, какой ее представляют дизайнеры в 2019 году:

Особенности фасона «тюльпан»

Фасон юбки «тюльпан» гораздо старше модели на запах, так как впервые он появился в 60-х годах прошлого столетия. Однако, многое поменялось с тех пор. Например, важная особенность изделий в 2019 году – их длина. Если в 60-х носили только короткие «тюльпаны», то сегодня в моде длина макси и миди. Все благодаря работе дизайнеров и стилистов, которые ввели в моду сдержанную женственность.

Загрузка...

Очень элегантны синие юбки-тюльпан, только посмотрите на фото, насколько одна из них подтягивает формы тела:

Девушки любят юбку-тюльпан за то, что она универсальна. Но, это зависит от длины модели. Если изделие короткое, то его не рекомендую носить в качестве дополнения к деловому стилю. Офисный аутфит любит элегантность и сдержанность. Поэтому, лучшей альтернативой считается юбка миди или до колена. Длинные фасоны стараются носить в повседневной жизни.

Универсальность касается и вопроса о том, кому идет модель. Стилисты долго спорили и пришли к выводу, что изделие идет всем. Активно используют юбку-тюльпан полные девушки. Необычный фасон с подшитым запахом скрывается пышную фигуру. Также, изделие рекомендуем попробовать девушкам с широкими плечами и узкими бедрами. Модель «тюльпан» нередко дополняют объемным декором (нашивками, карманами и драпировкой). Поэтому, изделие помогает создать особенный баланс фигуры.

Модели юбок-тюльпан — то, что будет новинками 2019 года

Каждый сезон появляются новые модели. Юбки-тюльпан не являются исключением и в поисках фото для выпусков, я все чаще натыкалась на актуальные новинки 2019 года. Поэтому было решено: пора делать обзор на фасон «тюльпан». Давайте вместе погрузимся в мир новинок этого сезона!

Загрузка...

Пара слов о длине изделия фасона «тюльпан»

Я уже говорила выше, что от выбора длины зависит то, куда будете носить изделие. Летние варианты в основном представлены короткими юбками-тюльпан. Их изготавливают из неплотных материалов, но которые хорошо держат форму. Короткий фасон идет всем женщинам без исключения. «Тюльпан» дополнит образ полной или худой девушки.

Ниже, юбка-тюльпан с воланами. Она очень сдержана, но в тоже время игрива, благодаря запаху в нижней части подола:

Миди – самая популярная длина этого года. Не бойтесь с ней экспериментировать. Миди юбки «тюльпан» с запахом выглядят очень сдержано, но активно. Особенно, если на них есть драпировка и другие элементы декора. Также, не бойтесь цвета. Выбирайте не только черные юбки-тюльпан, но и красные, бежевые, розовые, оранжевые и желтые.

Темно-синяя или черная юбка-тюльпан — отличный вариант для сочетания с красной обувью и сумочкой, такой образ на фото выше.

Длинная юбка-тюльпан имеет естественное сужение книзу. Это помогает сбалансировать фигуру и придать ей особенный шарм. Чтобы носить изделие правильно, выбирайте к нему открытый верх – оголенные плечи или спина. Кстати, именно длинный тюльпан носят, как вечернюю юбку, приглядитесь к ним на фото далее.

Обязательно почитайте выпуск про юбки на запах, ведь «тюльпан» ближайший родственник этого фасона! Они очень популярны и модны в 2019 году. Очень популярными их делают материалы: их создают из кожи, замши и других тканей.

Декор и точка: чем украшают юбку-тюльпан?

Еще пару лет назад про декор можно было сказать парой слов: карманы и запах. Сегодня, все изменилось. Молодые, талантливые дизайнеры обходят карманы стороной, не дополняя ими юбки-тюльпан для взрослых женщин. Они остаются декором и практичной деталью школьных фасонов. Взрослые модели украшают пуговицами спереди, узлами, необычным наложением запаха, а также асимметричным кроем.

Выше: пример расположения пуговиц в качестве декора «тюльпана». Обратите внимание, что они заменяют карманы. Это помогает скорректировать фигуру и добавить объем в бедрах по бокам.

Высокая талия: правда ли такой «тюльпан» идет полным?

Конечно, правда. Полный животик, у кого бы он ни был, скрывает юбка-тюльпан с высокой талией. Посадка может быть дополнена небольшим корсетом, кокеткой. Сегодня в моде баска, но на «тюльпане» она смотрится нелепо. Поэтому, дизайнеры стараются отказываться от такого декора. Выбирая повседневную или деловую юбку, обратите внимание на «тюльпан» с рядом пуговиц спереди. Это еще больше скроет недостатки полной фигуры. Если нужно наоборот, спрятать животик и вытянуть силуэт, добавив объем бедра, то идеальный вариант – юбка с многослойным запахом или карманами по бокам.

Если фигура полная, то выбираем примерно такую юбку-тюльпан с многослойным подолом и полосатым принтом, который помогает скрывать недостатки тела:

 

 

Слышали? Юбка тюльпан – основа школьной формы!

Да, действительно, когда появилась школьная форма, как обязательный атрибут одежды девочек – сразу в моду среди подростков вошла юбка-тюльпан. Дело в том, что она выглядит очень сдержано и подчеркивает простоту и строгость формы. Кстати, школьный «тюльпан» может быть дополнением сарафана, а не простой юбкой. В таком исполнении изделие выглядит удачно и девочкам нравится больше!

Кстати, предлагаю посмотреть выпуск про платья-тюльпан и сарафаны такого фасона. Они актуальны в 2019 году. Не бойтесь экспериментов, ведь такое платье будет отличным дополнением не только повседневного, но и вечернего образа.

Такую теплую юбку фасона «тюльпан» можно носить старшекласснице в школу:

Ткань и форма неразрывно связаны

Для пошива юбки модель тюльпан используют легкие, драпирующиеся ткани. Но, газовый шифон совсем не подойдет, так как ткань должна держать форму. Шифон – это разве что верхний слой. Многослойные модели уже носят другие название – «пачка». Чаще можно увидеть «тюльпаны» из атласа, сатина и крепа. Особенно успешные женщины могут себе позволить юбку из натурального шелка.

Плотная шерсть и теплые ткани позволяют дизайнерам сделать зимнюю или осеннюю юбку тюльпан. Материалы хорошо держат форму, не мнутся и не теряют качественного вида в течение нескольких сезонов, при условии, что это не подделка под шерсть, твид или вельвет.

Кстати, в 2019 году новинкой стали юбки модели «тюльпан» из натурально и искусственной кожи. Обычно, это короткие и средней длины изделия. Также, не пропустите новинку – замшевые юбки с натуральной и тканой основой. Они выглядят дорого и создают образ перспективной девушки не зависимо от типа фигуры.

Существуют и джинсовая юбка тюльпан — она на фото ниже тоже с пуговицами спереди. Заметили, что у нее асимметричный запах?

С чем носить юбку-тюльпан или почему не стоит полагаться на стилиста-новичка?

Господа, советчики-недостилисты, не стоит рекомендовать девушкам носить юбку-тюльпан только со сдержанными вещами. Фасон намного многогранней, чем это кажется с первого взгляда. Вообще, чтобы быть стилистом, нужно стать для начала гибким человеком, который может подстраиваться под любой вкус. Иначе, благодаря повальной популярности профессии, скоро все будут одеваться одинаково! В общем, до 2019 года, вопрос о том, с чем носить юбку-тюльпан был открыт и остается спорным до сих пор. Я могу дать лишь несколько советов о том, как не утяжелить образ для восприятия и не показаться в изделии простушкой из села.

Одну и ту же юбку модели «тюльпан» можно носить по-разному: с яркими блузками или укороченными топиками. Главное, обувь подобрать открытую, лучше босоножки:

С чем НЕ стоит носить юбку фасона тюльпан?

Антитренд 2019 года – отвратительное сочетание «тюльпана» с черными, белыми, коричневыми и бежевыми водолазками. Также, выбрасывайте все кофточки такого оттенка. Это ужасный стиль, я называю просто – лухари (прошу, не путать с лакшери). Ну не смотрится фасон, особенно короткий с такими изделиями. Нравятся водолазки, выбирайте яркий цвет! Пускай кофточка будет с не обычными принтами, но нейтральной цветовой гаммы. С яркими юбками носите блузки. Если они с объемным декором, то низ выбирают максимально простым.

Если уж хочется образ с водолазкой и юбкой-тюльпан, то подберите наряд хотя бы похожим на тот, что на фото ниже:

Из обуви антитрендов нет. Но, длинные и короткие юбки совершенно не смотрятся с ботильонами (на каблуке и без них). Тюльпаны длины мини можно носить с высокими ботфортами. А с ботильонами лучше сочетать миди и средние юбки до колена или чуть выше.

Вот пример правильного сочетания длинной юбки-тюльпан с босоножками и ботильонами:

Образ ниже не подойдет для деловой встречи, потому что юбка модели тюльпан слишком короткая и верх с оголенными плечами. Можете дополнить его модной искусственной шубкой из леопардового меха:

Красивые образы с юбкой-тюльпан на каждый день

Деловой образ станет незабываем, если юбку-тюльпан носить с цветочными блузками. Но, лично на моем опыте, выявлено то, что если одеться в черно-красный наряд, то к тебе будут интуитивно прислушиваться. Розовая гамма смягчит начальство, а вот оранжевая добавит позитив при обсуждении неприятных и сложных вопросов.

Повседневный наряд зависит от уровня жизни и статуса девушки. Если бы я работала в офисе, то всегда бы носила черно-красную гамму. Но, так как я свободный художник – люблю нежные пастельные тона в сочетании с более яркими красками. Также, мне нравятся необычные фасоны с многочисленными принтами в нейтральной гамме. Сегодня в моде оригинальные рисунки, футуристический, совмещенный с простотой фасона.

Вот вечерний образ сложно представить с деловой юбкой. Однако, когда у меня была юбка-тюльпан, я ее дополняла боди с оголенными плечами и глубоким декольте. Однако, все лучше выбирать в одной цветовой палитре. Лично мой лук был черным с красным пиджаком. Можно экспериментировать, но именно одна цветовая палитра сделает юбку-тюльпан с боди похожим на красивое вечернее или коктейльное платье.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.