Юбка с карманами: новинки сезона

 

 

Незаурядная, красивая и смелая – именно так характеризуют юбку с карманами современные стилисты. Одни модели можно назвать привычными, другие являются новинками этого сезона. Каждая девушка сможет выбрать подходящую модель, а мы в этом поможем. В выпуске почитаем важные советы, которые помогут подобрать юбку с карманами так, чтобы она не скрыла достоинства, и спрятала недостатки фигуры.

Какими бывают карманы и их значение

Существует несколько вариантов карманов. И если говорить о привычных изделиях, то это юбка с втачными по бокам карманами. Модель появилась очень давно и с тех пор не выходила из моды. В этом году, карманы играют не только практичную, но и декоративную роль. Поэтому, на модные подиумы выходят модели, демонстрирующие легкие мысли дизайнеров в 2019 году. Профессиональные швеи выделяют несколько видов карманов:

На фото выше джинсовая юбка с карманами спереди и накладными сзади.
  • Накладные – это фасоны вроде «рюкзак», украшающие юбки в стиле милитари и повседневные модели. Могут располагаться спереди, по бокам или сзади. В зависимости от расположение корректируют фигуру. В качестве застежки используют клапаны или оставляют свободными.
  • Карман «рюкзак», по версии журнала Burda – один из трендовых вариантов этого сезона. Используется для придания дополнительного объема, который достигается с помощью драпировки и складок.
  • Втачные или в швах – наиболее простые варианты карманов, расположенные в боковых швах. Для застежки используют молнии и другие декоративные элементы. Втачные карманы используют на юбках с кокеткой.
  • С отрезным бочком – самый простой вариант кармана. Придает объем, так как расположен по бокам. Для более декоративного вида дополнительно используют клапаны.
  • Прорезные карманы – используется в практических целях. Карман как бы врезан в полотно юбки. Для застежки также используются молнии. Особенно декоративны и заметны карманы в рамку и со вставным клапаном. Для обозначения элемента также используют листочку.

Универсальные модели с накладными и боковыми карманами

Среди моделей юбок с карманами существует целое множество универсальных моделей. Выбирать изделие лучше отталкиваясь от своих предпочтений. Был у меня один случай, он как раз связан с юбками, у которых есть карманы. Когда, мне было 18, а это как-никак 7 лет назад, на дух не переносила такой элемент. Мне казалось, что если карманы на юбке – то это детская одежда. Возможно, связано с тем, что их очень любила в детстве. Но, правда, не в этом суть.

Загрузка...

В общем, как только поступила в институт, про моду и думать не хотелось. Все наши студенты, одевались разве что в то, что нашли утром перед парами. Но, вот однажды, я увидела на одной и девчонок потрясающую юбку. Она была длиной миди, красного оттенка с крупными навесными или накладными карманами спереди. Мне настолько понравилось это изделие, что подумалось – такую модель носила бы постоянно! Время идет и вот уже в моем гардеробе по крайней мере несколько юбок с карманами. Давайте расскажу о тех, которые являются универсальными. Скажу проще – в которых и в пир, и в мир и на царский праздник!

Юбка карандаш с карманами

Моя самая любимая модель, так как она в 2019 году может быть любой длины. Как раз модель, которую я заметила на студентке моего университета можно причислить к карандашам. Заметила в этом сезоне, что такая юбка может быть даже до середины щиколотки. Это нисколько не мешает изделию дополнять деловые образы. Не назвать спорным сочетание юбки-карандаш длиной миди с пиджаками и другими офисными вещами.

Цвет имеет значение. Но, если в прошлых сезонах считалось, что офисными моделями являются только синие и черные фасоны, реже коричневые оттенки, то сегодня они могут быть любыми. Отдельно прошу обратить внимание на красно-рубиновые тона, а также изумрудный, фуксия и белый. С их помощью можно создавать повседневные и вечерние образы.

Карманы на юбке-карандаш могут быть любыми. Универсальными являются изделия с листочками или клапанами. В моде остаются юбки с фальшь карманами – накладными или по бокам.

Кожаная юбка с накладными карманами — новинка и самая популярная вещь 2019 года, посмотрите на фото фасон в черном цвете средней длины:

Белую юбку можно носить с коротким черным топом, как на фото ниже:

 

 

В 2019 году в моде цвет бордо. Такую модель можно смело носить с классическими ботфортами, но сочетая ее с одеждой нейтральной гаммы (серой, коричневой, бежевой и телесной).

Прямая юбка с карманами и модели трапеция на фото

Сам по себе прямой крой является универсальным. Он отлично смотрится на полных и стройных девушках. Самый простой и распространенный вариант – прямая юбка с карманами по бокам. Элементы могут быть втачными, фальшивыми или с молнией, что делает их более практичными. Если карманы накладные, то юбка выполнена из джинсовой ткани. В последнее время замечаю, как набирают популярность изделия из кожи и замши. На них карманы расположены спереди. Посмотрите фото прямой юбки с карманами.

Пышная юбка с карманами – солнце и полусолнце?

Как можно заметить, пышные юбки часто делают с карманами – для чего? Для того, чтобы добавить объем изделию. Некоторые не согласятся, что пышная юбка – элемент базового гардероба или универсальна. Но, давайте посмотрим на фасоны «солнце» или «полусолнце». Они появились давно и с тех пор активно используются девушками для разных образов. Даже в деловом луке юбка-солнце уместна и с этим сложно спорить. Чтобы было понятнее, нужно разделить модели по длине:

  • Короткие фасоны с карманами – как раз подойдут для деловых современных образов. Их выполняют из легких и более плотных материалов. Одна из последних новинок сезона – юбка из жаккарда может быть с втачными карманами по бокам.
  • Средняя длина до колена – такие юбки менее универсальны, но прочно закрепили свои позиции в мире моды. С ними дизайнеры экспериментируют чаще в 2019 году. Но, их не дополняют накладными карманами и выполняют из легких тканей.
  • Длинные юбки с карманами – самый сложный элемент для сочетания в образе. Чаще, их используют для вечерних и праздничных нарядов. Карманы остаются также боковыми — втачными с клапанами или листочками.

Как выбрать модель с карманами полной девушке и стоит ли?

Вопрос о том, стоит ли носить юбку с карманами полной девушки наконец нашел свой четкий ответ. Пока дизайнеры экспериментировали с моделями для пышных женщин, сами модницы смогли найти для себя подходящие фасоны. Но, стоила ли игра свеч? Конечно стоила. На сегодняшний день, можно выделить несколько моделей, которые будут смотреться удачно на полных девушках.

Конечно же, это нашумевшая в прошлом году – юбка «тюльпан». Это прародительница модели с запахом. Изделие отлично скрывает недостатки фигуры и подчеркивает красоту частей тела в зависимости от длины. Короткие фасоны помогают скрыть полные бедра и показать красивые ножки. Средняя и длинная юбка – находка для тех, у кого проблемных зон больше. Полным женщинам стилисты рекомендуют пробовать длину миди и макси – пышные и полуприталенные модели.

Трапеция – один из трендов этого года. Это может быть та же модель «тюльпан» из плотных материалов. В отличие от прямой юбки или карандаш она добавляет объем бедрам. Карманы являются элементом дополнительного декора. Они также добавляют объем и скрывают недостатки тела.

С чем носить юбку?

Нет четкого ответа на этот вопрос. Юбки с карманами носят с разной одеждой в зависимости от вкуса, назначения образа и возраста девушки или женщины. Обратите внимание, что в 40 лет нужно выбирать немного другие модели. Те, которые носят 16-18 летние девушки не подойдут для образа. Тоже самое касается и вечерних нарядов. Светские вечеринки не стоит посещать в коротких юбчонках для повседневной носки. Точно также, обыденный образ не стоит дополнять невероятно красивыми, декорированными блестками юбками в пол. В остальном можно экспериментировать, как душе угодно.

Стильный образ: джинсовая юбка с карманами

Джинсовая юбка может быть любой модели: прямой, карандаш, с запахом, трапеция и даже тюльпан. Легкая джинса позволяет дизайнерам создавать пышные изделия для молодежи. В отличие от других тканей, деним выглядит повседневно, но может стать основой делового образа. Поэтому, джинсовые юбки носят с чем угодно, сочетая с разными вещами – свитерами, кофточками, различной обувью и другой стильной одеждой.

Скромные юбки миди с карманами: как сделать образ молодежным

Считается, что длина юбки миди является консервативной и, их носят только взрослые женщины. Но, с помощью карманов, дизайнерам удалось вывести изделия на новый уровень – их стали приобретать молодые девушки. Существует множество вариантов образов с таким изделием. Например, такую юбку с карманами носят с простыми маечками белого или светлого оттенка. Обратите внимание, что верх на тонких бретелях. Можно подобрать его так, чтобы изделия казалось полноценным платьем.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.