Красные блузки 2019 для образа

 

 

Классические фасоны и нетрадиционные цветовые решения, позволяют модельерам представлять молодым модницам весьма стильные модели блузок, модных в 2019 году. Одно из изделий, которое явно заслуживает внимания — это атрибут женского гардероба красного цвета.

На фото выше и дальше в этом обзоре — женские блузки и рубашки красного цвета, которые будут стильными в 2019 году.

В этом оттенке кроется страсть, яркость и в тоже время женственность Стилисты рекомендуют красный цвет для поднятия самооценки. Есть варианты для капсульного гардероба и офисного наряда. Они имеют приглушенные оттенки красного — бардовые и морковные.

Загрузка...

Модели в красном цвете и материалы

Шифон считается популярным летним материалом. Из него шьют легкие красные блузки для женщин и молодых девушек. Шифоновый материал яркого оттенка подчеркивает загар. В моде полупрозрачные модели и объемные фасоны. Их сочетаются с узкими брюками и трубами.

Модницы ценят шифоновые блузки разнообразие фасонов. «Женщина выглядит лучше в тонком красном шифоне, чем неглиже» — это правда. Приятная ткань подчеркиваем формы, даже если тело полное. Блузка с баской из тонкой материи выглядит романтично.

На фото разнообразие моделей: особенно привлекателен фасон с бантом.

Кружево гармонирует с шифоновой тканью.Это модное сочетание 2019 года. Кружево может солировать в женском образе. Тонкий шифон выделяет удачные части торса. Свободный фасон универсальный. Он сочетается с другими вещами темных и белых оттенков. Английская пройма в моде и она дополняет стильные фасоны блузок этого сезона.

Загрузка...

Шифоновые блузки сочетаются с другими везами. Пробуйте носить изделие с высокими брюками или черной юбкой. Белый низ делает красный цвет ярче. Изделия в полоску идут полным девушкам, так как способны вытянуть силуэт.

А вот и рубашка в красную полоску — такая блузка имеет короткий рукав, а это отличный повод носить изделие летом!

Красная блузка легко сочетается со строгими юбками из кожи. Коричневые и фиолетовые оттенки смотрятся безупречно — образ выглядит свежо и стильно. Наряд отвечает требованиям офисного дресс-кода.

Гипюровая блузка — роскошь, но ее принято носить в деловом образе или в сочетании с вечерними юбками и высоким каблуком.

Наряд с белым верхом и красным низом выглядит дорого. Для разнообразия пробуйте сочетать блузку с желтыми брюками.

Модельеры представили шелковые блузки, как новинку сезона. Девушки выбирают красные модели из натурального и искусственного шелка. Красный цвет подчеркивает переливы натурального материала. Блузка из шелка на пике популярности в 2019 году!

Блузки из красного атласа составляют сильную конкуренцию шелку и трикотажу. Это торжественные, вечерние модели. Многие из них — деловые.

Атласные модели могут быть с разрезом сзади или с бантом. Чаще всего, красный с черным, белым, голубым. Нередко, в качестве модных фасонов выступают изделия в полоску, горошек, клетку или с цветами.

Полупрозрачный атлас играет на свету, переливается оттенками. Девушка при выборе должна учитывать белье. Оно должно быть красивым, черного цвета. Красная блузка не сочетается с белым бюстгальтером. 

Фасоны блузок и их описание

Дизайнеры показывают нам насколько разнообразны красные женские фасоны. Они не останавливаются на рисунках и экспериментируют с моделями. В 2019 году в моде устаревшие выкройки. Модельеры представили коллекции ретро-стиля.

Блузка-рубашка превратилась в летнюю вещь в этом сезоне. Ее шьют или плотных и легких материалов. Изделие позволяет экспериментировать с женским образом. Носите его, подвязав низ или заправьте рубашку в джинсы. 

 

 

На фото выше: пример современной красной модели. В ней сочетаются яркие оттенки синего, бирюзового, белого и алого. Особенно интересен принт с цветами.

Красный цвет сочетается с другими оттенками желтого, зеленого и синего в одной женской блузке. Это одно из новых дизайнерских решений в этом сезоне.

Еще один пример того, как между собой сочетаются цвета в принте в полоску на блузке фасона «рубашка».

Модель блузки-боди удобна тем, что изделие не топорщится из под одежды — юбок и брюк. Выбирайте фасоны с рукавами для делового образа и без рукавов на лето.

Еще одно модное сочетание 2019 года — красный с розовым. Блузка-боди на запах подчеркнет красоту декольте и спрячет явные недостатки полного тела.

Модель в клетку считается молодежной. Изделие носят с лаконичными джинсами и рваными моделями. Черный и красный цвет перекликаются между собой и скрывают недостатки фигуры.

Блузка с разрезанным рукавом создает торжественный образ. Есть летние модели, которые надевают в сочетании с пляжными вещами.

На фото выше можно увидеть, какие еще модные в 2019 году блузки из красных материалов будут на пике популярности и подобрать оригинальную модель для себя.

Принты горошек и полоска

Эти рисунки дополняют одежду и помогают скорректировать фигуру. Поэтому, красные блузки в горошек выбирают стройные девушки, а изделия в полоску полные. Обратите внимание на размер принта. От этого зависит многое.

Такие туники и рубашки могут скорректировать фигуру полной женщины. Обратите внимание на яркий контраст между черным и красным, а также между алым и желтым оттенками.

Стройные девушки выбирают блузки в горошек белого цвета. Рисунок может быть мелким или очень крупным. Блузки в полоску, расположенную вертикально рекомендуем полным женщинам и деловым дамам.

Не забудьте и о красных блузках в клетку, которые можно увидеть на фото.

С чем носить красные фасоны

Принято носить красные блузки с темными вещами.Комбинация считается универсальной. Используйте ее для повседневного образа. На работе сочетайте красный верх с черной юбкой. Выбор спутников для женской блузки зависит от стиля наряда. Следующие вещи рекомендуют для сочетания с красной рубашкой:

  • Простые комбинезоны и полукомбинезоны;
  • Юбки – карандаш, тюльпан, с завышенной талией, с запахом;
  • Платья с открытыми плечами и сарафаны на бретелях;
  • Большинство моделей брюк. С красным тоном отлично сочетаются голубые, розовые и другие природные тона;
  • Шорты классического и повседневного фасона. Например, смотрятся отлично джинсовые короткие модели;
  • Пиджаки, тренчи, пальто и некоторые модели свитеров.

Красная блузка с черной юбкой

Подойдет юбка любой длины — макси, мини или средней длины. Изделия до колена смотрятся просто и универсально. Она выглядит деловито в сочетании с блузкой красного цвета Используйте образ идля создания офисного наряда.

С приталенной юбкой-карандаш черного цвета носят блузки свободного фасона. Красный отвлекает все внимание. Поэтому, низ должен быть черным или темного оттенка. Как альтернативу юбке можно выбрать классические шорты до колена или брюки. Кстати, в 2019 году снова в моде кюлоты.

Бордовый и красный цвет отлично сочетается с синим. Мелкий принт на изделии смотрится волшебно!

Белые и черные брюки с красной блузкой

Белый цвет делает красный цвет дорогим и изысканным. Образ позволяет смело отправиться на деловую встречу, а также использовать изделие в качестве вечернего образа. Белые брюки и блузка красного оттенка – удивительный наряд. Посетите выставку в нем. Даже, если одежда низкого качества, в таких тонах она выглядит роскошно и дорого.

Добавьте к блузке белые брюки свободного покроя, чтобы сделать образ воздушным. Образ выглядит красиво на стройных девушках. Он создает объем там, где это необходимо. Такой же вариант выбирают для создания летних образов.

Если хотите выбрать наряд с красной юбкой и облегающими брюками, то нужно иметь красивые ноги. Он не подойдет полным девушкам, так как штаны подчеркнут все недостатки.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.